当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:野马T80售8.98-13.98万

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2017上海车展上,野马汽车的全新SUV车型——野马T80正式上市,新车共推出1.5T和2.0T两种排量,共计6款车型。指导价格为8.98-13.98万元

野马T80 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 手动炫乐版8.98
1.5T 手动炫动版9.98
1.5T 手动炫酷版10.98
2.0T 自动炫彩版11.98
2.0T 自动炫智版12.98
2.0T 自动炫尊版13.98

汽车之家

汽车之家

野马汽车 野马T80 2017款 手动精英型

  外观方面,野马T80的前脸采用大嘴式设计,并搭配了横幅式的镀铬格栅,下方还配有银色的下护板。前大灯组内融入了LED光源,双五辐银黑色铝合金轮圈搭配了规格为225/60 R18的三角牌轮胎。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4650/1835/1715mm,轴距为2665mm。

野马汽车 野马T80 2017款 手动精英型

  内饰方面,新车中控台的造型设计较为前卫,并采用了一块10英寸的触控屏。全液晶仪表盘的效果较为显著,三辐式方向盘采用平底式设计,并集成了多功能按键。配置方面,野马T80具备一键启动、电子手刹自动驻车自动空调全景天窗等。

  动力方面,新车搭载1.5T和2.0T两款发动机,传动方面与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。(文/汽车之家 王亮)

2017上海车展:野马T80售8.98-13.98万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
热点新车解析
车贷攻略
海外车展

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.52 41.88 8.90
总评分数: 7.0 测试文章:《自我提升明显 测试野马T80 1.5T 5MT
评测编辑-罗奥雨: 7     野马T80 1.5T的这款车的动力系统相较以往车型有了长足进步,发动机所拥有的“绝对动力”数值不高,但是关闭ESP弹射起步时一挡能做到一直响胎到断油——动力总成调校得来的优势使它日常使用时动力绝对够用。
评测编辑-周楚然: 7     我之前试驾过野马的T70,那是一款底盘调校颇为出色的车型,不过它的动力系统却拖累了那款车的表现。这次我试驾的款车给了我完全不同的驾驶感受。底盘比T70更偏向舒适,动力方向密齿比的变速箱使得这款车在起步时动力很是充裕。
评测编辑-盛元珺: 7     野马T80首先在设计上相比T70就有着巨大进步,整体有着非常高的设计感。另外,在内饰用料和做工方面也达到了同级别车型应有的水准。最让人欣喜的是,其1.5T+5MT的动力组合表现比预期更好,1、2挡动力输出很迅猛。当然,最终如何还得看其售价,定价合适的话应该会有不错的市场表现。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈