当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

预计5月5日上市 金杯F50将推4款车型

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从华晨金杯官方获得消息,旗下全新MPV车型金杯F50将于本月开幕的2017上海国际车展上发布,并于5月5日正式上市。新车共推4款车型,涵盖宜系列和宜家系列两种版本车型。

汽车之家

华晨金杯 金杯F50 2017款 宜商系列 1.6L 手动舒适型

汽车之家

  金杯F50采用了与中华H3中华V3相同的轿车化平台打造,并采用前置前驱的驱动形式。外形方面稳重大方,前进气格栅搭配了双横幅镀铬饰条。在车身的右侧还采用了单侧的侧滑门。车尾的造型较为方正,并且配有高位刹车灯及倒车雷达探头。

华晨金杯 金杯F50 2017款 宜商系列 1.6L 手动舒适型

『宜版』

汽车之家

『宜家版』

汽车之家

  内饰采用黑棕双色进行搭配,三辐式方向盘及双圆形的仪表盘设计简约,宜家版车型配有8英寸的触控屏。座椅采用2+2+3的布局形式,其中第二排座椅可以进行前后滑动及翻折,第三排座椅可以向两侧挂折。乘坐空间和后备厢空间更加灵活多变,其中后备厢的最大容积可达2.19m³。

华晨金杯 金杯F50 2017款 宜商系列 1.6L 手动舒适型

  动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率118马力(87千瓦),最大扭矩为154牛·米,传动方面,匹配的是5挡手动变速箱。据悉,该车或不将搭载自动变速箱,而在未来其还将推出代号为F50+的MPV车型,定位要高于目前的金杯F50,其也将更加贴近家用,届此该车型将搭载自动变速箱。(文/汽车之家 王亮)

预计5月5日上市 金杯F50将推4款车型 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
i评论
油价变动
有车前后

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈