当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展探馆:猎豹全新SUV CS9

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2017上海车展即将正式拉开帷幕,我们在探馆的过程中拍摄到了猎豹CS9的实车,这款车将会在本届车展上正式上市。

汽车之家

汽车之家

  猎豹CS9是一款全新的小型SUV,这款车前格栅仍采用与猎豹CS10相同的多边形镂空设计,而下格栅则为贯穿式设计,雾灯两侧采用C型装饰,不过与此前实车的大面积镀铬不同,现场实车采用了更多车身同色涂装,给人以较强的时尚感。车身尺寸方面,这款车长宽高分别为4315×1840×1650mm,轴距为2600mm。

汽车之家

汽车之家

  猎豹CS9的内饰线条设计的较为平直,并会有全黑、黑棕、黑红等双色搭配。方向盘由之前猎豹CS10上的四辐式改为了三辐式造型,并加入了定速巡航控制和蓝牙电话等。此外,这款车还会配备像全景天窗自动空调、一键启动、电子手刹自动驻车胎压监测等功能

  动力方面,猎豹CS9会提供1.5L及1.5T两款动力选择,传动系统匹配的是5MT、6MT和CVT变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

2017上海车展探馆:猎豹全新SUV CS9 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
政策法规
油价变动
口碑评车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈