当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:北京BJ80插电混动版亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2017上海车展正式开幕,本届车展上北京BJ80插电式混动版正式亮相,虽然作为一款硬派SUV,但该车还是采用了一套插电式混动系统。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,北京BJ80插电式混动版基本延续了普通版车型的设计,其发动机舱盖正中增加了向上突出的进气口造型,更具运动感。

汽车之家

汽车之家

  在车身侧面,这款新能源版本加入了PHEV字样的拉花,并在右后轮轮拱上方加入了充电接口。此外,从车尾的“PHEV”标识也能判断出这款车的动力属性。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,目前拍摄到的展车将采用怎样的动力系统暂不清楚,更多有关这款新车的消息我们将在车展期间为您带来详尽报道。(文/汽车之家 耿源)

2017上海车展:北京BJ80插电混动版亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
有车前后
谍影重重

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.70 45.02 12.90
测试文章:《一只披着虎皮的狼 北京BJ80全面测试
评测编辑-时睦华:     “北京BJ80是一只狼,但是它不甘愿做狼,于是披上了虎皮。殊不知,人们也许会更接受它“原本的样子”,虽然那副模样可能不及老虎那般雄壮,但却更真实、更自信。丢掉了自信,狼在狼群里将彻底失去自己的地位。”这是我写在文章末尾的一段话,我来翻译一下:从产品力看,这辆车有不错的实力,虽然不及它的模仿对象奔驰G级,但已经可以做到在同级硬派越野车中不错的水平。但是它看起来却像是顶级越野车的样子,也许人们更愿意接受一个虽然可能没那么酷但原创度高的外型,只有那样,它才会真正有自己的地位。
评测编辑-于晗:     这辆BJ80和奔驰G有极高的相似度,不仅长得像,你驾驶它时的坐姿、视野和悬架感觉都很像。也许这辆车能满足你的虚荣心,但30万的中国品牌SUV也不算便宜了,到底值不值,您说了算。
评测编辑-毕婧圆:     对于BJ80,我最喜欢的是关门的声音,咔嗒的清脆声虽然和奔驰G很像,但这个相似并不让人反感;最不喜欢的是刹车,不仅成绩不咋地,踩下去的感觉也让人心里没底儿。此外,开起来还比较符合心理预期。有人会为了这相似度极高的外观而买它,觉得挺有趣。但对我来说,模仿的太像在我心里是道过不去的坎儿,如果我的另一半开着它载我上班,我会让他停在两条街外,天儿再冷我也要步行过去。
收藏文章 意见反馈