当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

上海车展:新款Grand C4 PICASSO亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展上,雪铁龙官方宣布新款Grand C4 PICASSO正式亮相,新车采用了全新的前脸设计,整体车身细节有一定调整,将会在今年年内上市销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款Grand C4 PICASSO采用了全新的前脸设计,上部进气格栅尺寸加大,底部保险杠采用了贯穿式设计,两侧雾灯区域采用了C型的镀铬饰条。尾部方面,新车采用了新造型的尾灯组,并引入了最新的3D效果LED光源,新的雪铁龙LOGO也出现在车上。此外新车尾部还加入了一条横向的镀铬饰条,看上去要更加的精致。根据海外版车型信息,新款Grand C4 PICASSO可以选择双色的车身(黑色车顶)以及17英寸轮圈,同时还新增Lazuli蓝、Soft Sand金以及Cumulus灰三种颜色。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车配备有新的头枕、LED阅读灯、后遮阳帘、最新的导航系统等配置。此外像疲劳提醒、限速识别、车道偏离提示、盲点监测、自适应巡航城市刹车系统等也都出现在车上。

汽车之家

  动力方面,新车新增1.2T PureTech汽油发动机选择并有两种输出,低功率版本最大功率110马力,传动系统匹配6速手动变速箱。同时该发动机还有130马力版本选择,传动系统匹配的是6速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

上海车展:新款Grand C4 PICASSO亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
小型/紧凑型车价格
聊新车
i评论

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.57 38.87 9.60
总评分数: 6.7 测试文章:《兼具实用与个性 测试雪铁龙C4毕加索7座
评测编辑-罗奥雨: 7      这款车的空间非常实用,而且法国人有很多让人又爱又恨的“小心思”:他们非常像为车上的乘客考虑一切可能的发生的情况、可能用到的功能……不过这些都是站在设计师的角度上来考虑的。所以当这款车被设计出来之后,初次操作可能会觉得有些不习惯,而习惯了它的操作逻辑之后,一切还是挺美好的,视野开阔配置高,动力足够驾驶体验也不错,总的来讲是一款不错的法国车。
评测编辑-盛元珺: 7     C4毕加索7座版,这车我看到它的第一眼感觉是另类,特别是前脸以及车灯的设计,不过多看几眼之后感觉倒是不错。内饰是这车最大的亮点,中控台造型很科幻、挡风玻璃更是大得夸张,再加上带按摩功能的座椅,都让我留下了不错的印象。第二排座椅操作方式有点繁琐,初次上手有难度,但摸清了逻辑之后还算好用。总之它算得上是一款轻松、好开的MPV。对于想买MPV,而且又要追求个性的朋友来说,C4毕加索7座版值得考虑。
评测编辑-彭储文: 6      首先这台新毕加索的外形我就无法接受,总觉得有些怪异,外加复杂的第二排放倒方法,我对它的印象并不算好。动力表现一般,刹车太过灵敏,初次上手会严重影响乘客的舒适性。总体来看,这个价位我更推荐奥德赛。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.50 41.80 --
总评分数: 7.0 测试文章:《家用MPV新宠!小测雪铁龙进口大C4毕加索
评测编辑-韩路: 6     法国的东西我一直并不太感冒,长期自我欣赏有些脱离了市场的需求,C4毕加索自我看来就是这么一款比较模糊定位的车型,同时产品的特性也是比较的平庸,依然是那个用了好几十年的四速变速箱,法国人让我看不懂。
评测编辑-王苦公: 7     这个玩意在欧洲还是挺流行的,而且在家用MPV中,C4毕加索绝对是中坚力量。产品本身很不错,大空间,明亮的采光,简直就像移动起居室。如果我有5个孩子,还有足够富裕的钱,我可以考虑买它当做家庭的第三辆车,这就是它尴尬的地方。
评测编辑-孟庆嘉: 8     当MPV的实用性与法国人浪漫的设计方式结合在一起时,具有美学的人性化理念就会随处发挥,与C4毕加索接触,我会感觉很享受!似乎它是一款完美的MPV车型,但我很不理解,为什么雪铁龙要让4AT变速箱拖了好车的后腿呢?如果不是为了这个,我会给C4毕加索满分!
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈