当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017上海车展:科迈罗迪士尼巡游车亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,雪佛兰正式发布了科迈罗迪士尼巡游车,新车基于科迈罗RS敞篷版进行打造,作为上海迪士尼官方合作伙伴,未来该车可能会用于迪士尼游乐园的巡游活动。

汽车之家

汽车之家

  雪佛兰科迪士尼迈罗巡游车采用了极具迪士尼特色的涂装,星空蓝紫色车身搭配祥云花纹看起来非常独特。同时该车采用了敞篷设计,并且将第二排座椅进行了抬升,方便巡游主角们更好的与游客互动。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车基于科迈罗RS打造而来,所以将搭载全新的2.0T发动机,最大功率为275马力,峰值扭矩为400牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是型号为8L45的8速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

2017上海车展:科迈罗迪士尼巡游车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
召回
新产品计划
i评论

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.41 39.83 --
总评分数: 8.0 测试文章:《好好享受路人目光 测试雪佛兰科迈罗3.6
评测编辑-梁巍: 9     又见到大黄蜂了,或者我们现在应该叫它科迈罗,进口国内的3.6L版本性能上远不如从前,不过我觉得这不重要,从别人惊异的目光中获得满足感才是关键。我可以没你跑的快,我可以无视你在路上发起的挑战,但是我一定要比你更拉风!因为我是大黄蜂!
评测编辑-胡正暘: 7     仍旧威武,英气逼人,慢速行走在大街上,回头率接近100%。当然了,由于发动机缩水,你也只能靠它摆摆造型了,跟人火拼的话,结果会很难看。买这车没别的,就为长相。
评测编辑-罗浩: 8     它的底盘源自凯迪拉克CTS,因此日常驾驶的舒适性不成问题,同时它家喻户晓的形象令其成为路面上关注度很高的车。唯一的问题是,这台3.6L车型的性能并没有看上去那么厉害,所以不要轻易的接受来自周围的挑战。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.72 38.00 --
总评分数: 7.7 测试文章:《正宗美国货 测试雪佛兰Camaro大黄蜂!
评测编辑-韩路: 7     这车听说国内是卖150万,那可够贵的,如果变形金刚的热卖咱中国用户估计再有10年也对这么美国本土化的车型没概念。从产品上看,这个车开起来比想象的有亲和力多了,电影里也足够的酷,总体来说除了价格,其他还够可以。
评测编辑-王苦公: 8     正宗的美国货,很特别。其实它的动力、做工、驾驶感受都很一般。不过大排量V8发动机确实很让人着迷,要的就是这股狂野劲儿!说实话喜欢它一方面是因为国内很少能接触到这种美式肌肉车,更多的还是因为变形金刚。
评测编辑-孟庆嘉: 8     要不是电影《变形金刚》,或许还真没多少国内车迷会关注这款美国肌肉车!在我看来,Camaro的迷人正是如此。它并不是一款纯靠性能说话的机器,美国式的大排量与简单直接操控才是它的内在美,那种原始的感觉在目前的国内市场确实比较少见。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈