当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

预售10.98万起 瑞风S7新增8款预售车型

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们通过官方获悉,江淮旗下全新中型SUV——瑞风S7正式开启预售,相比此前上海车展上的4款预售车型,此次官方又再度新增了8款预售车型,共计12款,其整体预售价区间为10.98-15.18万元,并有望6月上市销售。详情请见下表:

瑞风S7 预售价
车型预售价(万元)
1.5T 手动舒适型(5座)10.98
1.5T 手动豪华型(5座)12.18
1.5T 手动豪华智能型(5座)13.18
1.5T 双离合舒适型(5座)12.18
1.5T 双离合豪华型(5座)13.38
1.5T 双离合豪华智能型(5座)14.38
2.0T 手动舒适型(7座)11.78
2.0T 手动豪华型(7座)12.98
2.0T 手动豪华智能型(7座)13.98
2.0T 双离合舒适型(7座)12.98
2.0T 双离合豪华型(7座)14.18
2.0T 双离合豪华智能型(7座)15.18

『注:标红车型为此次新增预售车型』

江淮汽车 瑞风S7 2017款 1.5T 手动5座舒适型

江淮汽车 瑞风S7 2017款 2.0T 自动7座豪华智能型

  外观方面,瑞风S7的整体设计比较吸引眼球,前脸采用了最新家族式宝瓶口格栅设计,边缘的镀铬饰条也与前大灯组连为一体,看起来具有时尚感,辨识度较高。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm,并提供5座与7座版车型供选。

江淮汽车 瑞风S7 2016款 基本型

  从车尾来看,瑞风S7尾部造型饱满,尾灯组造型犀利,并且采用了熏黑处理,突出了视觉效果。同时,新车还采用了双边共两出的扁口排气设计,不过仅仅是用来装饰,真正的排气则隐藏在车底部,采用了单边单出布局。

江淮汽车 瑞风S7 2017款 2.0T 自动7座豪华智能型

  内饰设计上,不难看出瑞风S7借鉴了一些其他成熟品牌车型的设计风格,以此营造出一定的豪华感。新车中控中央配备了大尺寸液晶显示屏,下方4个圆形空调出风口则整齐排列,让人不难想到其他豪华品牌车型。而在配置方面,这款车配备了发动机启停、手机互联、LED日间行车灯陡坡缓降胎压监测、双12V+USB电源、双区空调、座椅加热/通风等,整体配置比较丰富。

江淮汽车 瑞风S7 2017款 2.0T 自动7座豪华智能型

  动力方面,新车将有1.5T和2.0T两款发动机供选,其中1.5T发动机最大功率174马力,峰值扭矩251牛·米,2.0T发动机最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米。传动方面,两款发动机都将配备6速手动和6速双离合变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

预售10.98万起 瑞风S7新增8款预售车型 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
聊新车
谍影重重
车型调价

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.81 40.27 9.30
测试文章:《巩固市场地位 测试江淮瑞风S7 1.5T自动
评测编辑-何家荣:     单看数据,瑞风S7 1.5T车型的性能确实不怎么样,但拿同级竞品对比之后就会发现,其实它的性能是比较均衡的。另外,我觉得车内用料及空间是它的优势之一,唯一的问题就是内饰明显模仿了奔驰的,这点确实让人失望。
评测编辑-陈海佣:     我们试驾的1.5T车型开起来并不会感觉到“肉”,日常在城市里开还是挺轻快的,但变速箱在车辆低速行驶时会有一点顿挫感,这还是比较影响驾驶感受,希望改款时可以再优化。至于配置、空间,江淮S7都没有毛病,整体符合预期。抛开品牌不说,就产品而言,这辆1.5T车型在这个级别里还是值得大家在购车时给予更多的关注。
评测编辑-黄荣嘉:     从加速、制动、油耗三个硬指标来看,这台瑞风S7的表现很中庸,对于一部家用代步车来说,这是意料之中的事情,开起来也不过不失。相比之下,还算不错外观内饰设计以及丰富的配置倒是为它加分不少。
收藏文章 意见反馈