当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售25.18万元 五十铃mu-X新增车型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从江西五十铃官网获悉,五十铃mu-X新增一款2.5T四驱自动超豪华型5座车型,售价为25.18万,其主要变化集中在配置方面。后续我们从官方获悉,该车仅针对贵州市场销售,详细售价请见下表:

五十铃mu-X新车型 指导售价
车型售价(万元)
2.5T 四驱自动超豪华型 5座25.18

江西五十铃 五十铃mu-X 2017款 2.5T 四驱自动超豪华型 5座

『配图为2017款 2.5T 四驱自动尊享型 7座』

  五十铃mu-X新增的2.5T顶配车型在外观和内饰方面与现款车型保持一致,其主要变化在于轮胎规格由现款的255/65 R17升级为255/60 R18,内饰配色采用独有的棕色配色真皮内饰(现款2.5T尊享型可选装)。最重要的一点是,新车将标配差速锁(其余车型仅提供选装)。

  动力方面,新车继续搭载2.5T柴油发动机,最大输出功率为136马力,峰值扭矩为320牛·米。传动系统与发动机匹配的是5速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

售25.18万元 五十铃mu-X新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
海外车展
产销数据

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.42 45.43 9.10
测试文章:《顾家的硬汉 五十铃mu-X 3.0T性能测试
评测编辑-张郁达:     mu-X的特点鲜明,是那种适合带着家人一起游山玩水的车型,非承载式车身,强悍的四驱性能在越野的时候也给人信心。不过城市里使用你会发现它的发动机噪音很大,并且在车内有明显感觉,如果这点在今后能够改进,那么驾驶品质将会提升不少。
评测编辑-张子仪:     作为五十铃旗下少有的乘用车,mu-X其实骨子里还是透着一股皮卡的味道,它采用非承载式车身、3.0T柴油涡轮增压发动机、分时四驱系统、机械液压助力转向,而且整车并没有在隔音方面花太多心思,这一切都让它开起来和常规意义上的乘用车存在很大差别。如果你只是想花25万买辆车代步,那么mu-X显然不太适合。它的主销市场应该是一些小城市,既能越野、又拥有7座大空间,只是价格稍贵了些。
评测编辑-胡正暘:     25万元左右采用非承载式车身、分时四驱的合资品牌硬派柴油越野车还真不多 ,所以mu-X针锋相对的竞争对手很少,这点比较讨巧。产品素质不错,适合那些喜欢带着家人游山玩水的消费者。NVH没做到位,振动、噪音都明显,很大程度上降低了品质感,有必要改进,当你是柴油车的时候,消费者会尤其在意这点。
收藏文章 意见反馈