当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017成都车展:北汽幻速S7正式亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的成都车展上,北汽幻速带来了其全新的中型SUV——幻速S7,该车最大的亮点就是采用了1.5T+8AT的动力组合形式,预计将会在第四季度正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,幻速S7采用了北汽幻速最新的家族式设计语言,X造型的前格栅具有较高的辨识度。车尾则相对平淡,贯穿车辆周身的黑色下护板和前后银色护板营造出了较强的越野感。

北汽银翔 北汽幻速S7 2017款 基本型

『此前曝光的内饰图』

  在内饰采用了黑棕双色的搭配,并在部分区域加入了软性材质包裹,看上去档次感更强。中控台上的悬浮式中控屏则是时下流行的设计元素之一,通过中控台上的银色装饰条搭配,看上去更加协调时尚。

  动力方面幻速S7将会搭载一台1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱,并提供6挡手动变速箱可选。(文/汽车之家 刘东)

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈