当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017成都车展:艾瑞泽5e售21.28万元起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届成都车展上,奇瑞艾瑞泽5e正式上市,补贴前指导价格区间为21.28-23.28万,补贴后价格区间为13.98-15.98万元。该车为艾瑞泽5的纯电动版车型。据悉,新车在NEDC综合工况下的续航里程为351公里,60km/h等速续航里程超过400公里。

奇瑞艾瑞泽5e 指导售价
车型售价(万元)补贴后售价(万元)
智尚版21.2813.98
智享版22.2814.98
智酷版23.2815.98

汽车之家 

  外观方面,艾瑞泽5e保持了艾瑞泽5燃油版的外观造型,采用奇瑞最新的家族式前脸造型,整体风格年轻时尚。新车尾部左侧加入“ARRIZIO 5e”标识,右侧的“i-POWER”则表明其纯电动车型的身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  艾瑞泽5e的内饰造型同样与在售的汽油版车型相同,以接受度较高的黑色配色为主,采用三辐式方向盘和双炮筒式仪表,整体设计简洁朴素,中控台中央配备有大尺寸液晶屏。作为一款纯电动车型,该车使用了旋钮式换挡机构。

汽车之家

  动力方面,艾瑞泽5e将搭载一台最大功率为122马力,峰值扭矩为276牛·米的电动机。官方公布新车的最高速度为152km/h,在NEDC综合工况下的续航里程达351公里,60km/h等速续航里程超过400公里。电池方面,该车装配有49kWh的三元锂电池组,在快充模式下,该车电池电量从30%充到80%需要30分钟。(文/汽车之家 黄荣嘉)

2017成都车展:艾瑞泽5e售21.28万元起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
油价变动
海外谍照
有车前后

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈