当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017成都车展:新款奥迪A7售59.80万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届成都车展上,2018款奥迪A7正式上市,新车提供三种动力,共五款车型,售价区间为59.80-89.80万元

奥迪新款A7 指导售价
车型售价(万元)
35 TFSI 时尚型59.80
40 TFSI 进取型65.80
40 TFSI quattro 技术型70.80
50 TFSI quattro 舒适型81.80
50 TFSI quattro 动感型89.80

汽车之家

奥迪(进口) 奥迪A7 2017款 40 TFSI 进取型

『配图为现款车型』

  外观方面,新车外观造型与现款车型基本保持一致,主要针对细节方面进行一些调整,配置方面也有一定的提升。动力方面,新车新车搭载1.8TFSI、2.0 TFSI和3.0 TFSI发动机,最大功率分别为190马力、252马力和333马力,峰值扭矩分别为320牛·米、370牛·米和440牛·米。在传动系统方面,这款车匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.62 40.67 10.40
测试文章:《别管别人怎么说 测试奥迪A7 2.0T前驱
评测编辑-张郁达:     我不是缸数至上的拥护者,也不热衷于2.0T,本着经济够用的原则来看,这款2.0T的A7还是不错的,起码动力与配置都比原来的2.5L V6车型要好不少,发动机出力质感与平顺性确实不如六缸及以上车型。不过60多万能买这么帅一个车也挺值的。
评测编辑-苑璐:     外观有绝对的颜值,全LED大灯有着很高的辨识度,配置方面不算出众但也够用,只是后排配置有些拿不出手。2.0T的动力比之前2.5L发动机拥有更好的动力表现,动力上的升级让它更加符合自身的运动外形。
评测编辑-胡正暘:     这款新A7看起来真的很帅,尤其是前后的LED大灯以及动态转向灯,Sportback的造型也给它加了不少分,2.0T的发动机开起来确实不够厚重,配给A7差点意思,我认为A7这种豪华车还是来3.0T的更纯粹。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.71 37.62 --
测试文章:《专治各种不服Ⅴ 奥迪A7挑战奔驰CLS350
评测编辑-梁巍:     A7绝对是款好产品,强大的性能表现和更加平衡的操控感都要强于CLS,何况还有让人眼花缭乱的高科技配置,但对于这个级别的产品来说品牌仍然占有很大的比重,这点A7还和CLS有一定的差距。
评测编辑-胡正暘:     有CLS在,A7看起来确实挺一般,不过仅就性能表现来说,A7完胜CLS350,随心所欲的驾驶感受相当讨人喜欢,可惜这个级别不是只看性能的,CLS也不是吃素的。
评测编辑-罗浩:     奥迪品牌宣扬的科技感在A7上得到了充分的体现,那种激进的驾驶感受很适合它的整体风格,只不过想挑战奔驰CLS,恐怕在品牌认可度上还略欠火候。
收藏文章 意见反馈