当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017成都车展:2018款蔚揽实车首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,我们从大众官方获悉,2018款大众蔚揽正式在2017成都车展亮相,新车将推出六款车型,预计于今年9-10月份左右上市销售。

汽车之家

汽车之家

  新款大众蔚揽在外观造型上并没有发生明显变化,新车延续了当下大众家族的设计语言,平直的线条给人非常独特的风格。内饰设计上,新款大众蔚揽将搭载全新的9.2英寸触摸屏触控式液晶显示屏,并搭载新一代人机交互系统

汽车之家

  动力方面,新车将继续提供1.4TSI和2.0TSI两款发动机,最大功率分别为150马力和220马力。传动方面,根据不同发动机新车将匹配6速和7速双离合变速箱。(文/汽车之家 耿源)

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.82 38.29 7.30
测试文章:《诱惑你的心 测试蔚揽280TSI两驱舒行版
评测编辑-周楚然:     虽然在动力方面,这款1.4T的蔚揽受制于排量太小,表现并不太好,但除此之外,无论是空间、配置、变速箱、悬架还是售价都能让您感到满意。综合来看,如果不太在乎动力,它是款极具诱惑力的旅行车。
评测编辑-盛元珺:     1.4T的蔚领整体表现还是挺令人满意的,后排空间虽不及国产迈腾宽敞,但它那比途观和Q5的都更能装的后备箱这旅行车的一大优势。不过1.4T车型近30万的定价让它显得有点尴尬,而且动力的确有点偏弱。因此如果你真心喜欢这车,不妨看看数几款不到30万的2.0T中低配车型,他们性价比更高。
评测编辑-罗奥雨:     不用多说,蔚揽旅行车的独特造型,结合较有攻击性的前脸设计给人的第一印象就很不错。得益于旅行车的先天优势,其后备厢空间比一部分SUV车型还要大。另外,这台1.4T车型的配置也非常齐全,惟一遗憾的是动力确实稍弱了一些。
收藏文章 意见反馈