当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售14.58万元 2018款缤智新增车型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2017年9月10日,2018款缤智正式上市,新车主要亮点是丰富了1.5L车型,车型名称为1.5L CVT科技精英型,售价为14.58万元。此外,其余车型售价并没有改变。详细售价请见下表:

2018款缤智 指导售价
车型售价(万元)
1.5L CVT科技精英型14.58

汽车之家

汽车之家

● 新车特点

汽车之家

1.5L车型的配置更丰富

广汽本田 缤智 2018款 1.5L CVT两驱科技精英型

广汽本田 缤智 2018款 1.5L CVT两驱科技精英型

  新款缤智是年度改款车型,它的外观没有变化,虽然谈不上个性鲜明,但相信还是符合大部分人的审美观,不会感觉过时。1.5L新车的调整包括前大灯部分采用了LED光源,并配备有透镜。车尾部分,新车调整了尾灯的内部结构,增加了LED光带。另外,1.5L新车还增加车顶行李架。

内饰设计并无太多亮点

  它的内饰与现款同样保持一致,中控台的设计偏向主驾驶一侧,依然是大家熟悉的风格。内饰配色方面,新款仍然有全黑内饰以及黑/棕双色搭配两种可以选择,用料和做工都保持现款的水准。

广汽本田 缤智 2018款 1.5L CVT两驱科技精英型

广汽本田 缤智 2018款 1.5L CVT两驱科技精英型

广汽本田 缤智 2018款 1.5L CVT两驱科技精英型

  配置方面,新款缤智全系标配多功能方向盘,跟老款不同的是,1.5L新车的方向盘采用了皮质包裹。定速巡航在老款只有豪华型以上的车型才配备,而如今也下探到1.5L车型上。而外后视镜电动折叠、无钥匙进入以及一键启动功能同样是1.5L新车的亮点。

广汽本田 缤智 2018款 1.5L CVT两驱科技精英型

广汽本田 缤智 2018款 1.5L CVT两驱科技精英型

  动力方面,新款缤智仍然搭载1.5L、1.8L两种排量,其中1.5L发动机最大功率是131马力,1.8L发动机最大功率136马力。变速箱的匹配同样没有变化,提供了6挡手动以及CVT无级变速箱两种。

● 新车背景

广汽本田 缤智 2018款 1.5L CVT两驱科技精英型

  缤智在年初曾经做出一次调整,当时也只是针对车型配置进行优化,外观和内饰都没有变化。此次推出的新款同样是如此,这回调整的重点是1.5L新车,它的配置更加丰富,让缤智的入门级车型更具实用性,吸引力大大提升。

● 竞争对手

东风本田 本田XR-V 2017款 1.5L LXi 手动经典版 上汽通用别克 昂科拉 2017款 18T 自动两驱都市时尚型

本田XR-V昂科拉

  现在缤智要想在小型SUV市场取得好成绩绝非易事,因为对手远比早年要多,所以时刻让消费者保持一定的新鲜感非常重要。新款缤智在进行升级后,它的对手仍然是昂科拉以及同门兄弟本田XR-V等,这几款车型价格重叠度较多,而且都有一定的客户和口碑基础。相比XR-V,此次新款缤智在对1.5L车型进行调整后,可谓占得先机;而比起昂科拉缤智的排量选择也更丰富。

● 全文总结:

  新款缤智主要亮点是1.5L新车型,它增加了许多实用性配置,包括外后视镜电动折叠、无钥匙进入、一键启动以及定速巡航等功能,而前后灯组的调整以及增加车顶行李架同样为它增色不少。而随着这次调整,新款缤智的产品矩阵也更加合理。(文/汽车之家 陈海佣)

售14.58万元 2018款缤智新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新技术
召回

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.63 41.07 6.00
测试文章:《简单实用有质感 测缤智1.5L CVT 两驱版
评测编辑-黄荣嘉:     缤智1.5L CVT两驱舒适型在车系里属于自动挡入门级车型,本来作用只是拉低门槛,但试驾之后我觉得它是款非常实用的车型。无论动力还是配置都足够了,也对得起价格。更难得的是,内饰最常接触到的地方,或者是各种功能按键和旋钮,都有着不错的质感。从用户体验角度来看,我认为它做得不错。
评测编辑-何家荣:     1.5L缤智最让我期待的地方是动力水平,其实际表现也值得肯定,尤其是比较出色的低扭输出,即使面对广州拥堵的城市路况也能轻松对待,而美中不足之处就是噪音偏大。至于外形、空间、底盘等方面,这些其实与1.8L车型并无本质区别。如果你对配置的要求不高,我认为这台1.5L缤智会是更合适的选择。
评测编辑-梁海文:     缤智1.5L CVT车型动力表现比预料的好,在只有1-2个乘客的情况下跟1.8L车型的差距并不大,满足日常使用是足够的。安全配置方面,跟1.8L顶配车型的差异仅在侧安全气帘和倒车雷达方面,电子辅助系统全系统一,应该说缤智1.5L车型性价比更高。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.87 39.01 7.80
测试文章:《小就不能满足你? 测试缤智两驱豪华型
评测编辑-李伟龙:     相比四驱版车型,两驱版缤智拥有更为出色的性能与油耗表现,美中不足的是内饰方面的用料有些随意,并且16.38万元的售价对消费者来说也是一个考验。
评测编辑-侯云峰:     缤智首先有个好的外观,这就成功了一半,另一半是出色的动力配备和底盘调校。至于空间就更不用说了,4.3米的车长营造了4.7米的乘坐表现。不管从哪方面看,缤智都是目前这个级别中最值得推荐的车型。
评测编辑-时睦华:     缤智是目前国内市场上综合品质最好的合资小型SUV之一,现在这个级别可选的车型还比较少,所以在很长一段时间内缤智的市场前景都很好。它最大的对手就是同门的XR-V了,同样是两驱顶配车型,XR-V配备的是真皮座椅、卤素大灯,缤智配备的是布座椅、LED大灯。我个人能忍卤素大灯,但不喜欢不好打理的布座椅,所以我只给缤智8分。
收藏文章 意见反馈