当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售13.58-16.68万元 2017款驭胜S350上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从江铃汽车获悉,2017款驭胜S350正式上市,新车搭载2.0T柴油发动机,共有5座和7座共10款车型可选,售价区间为13.58-16.68万元,详情可见下表:

2017款驭胜S350 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 手动两驱柴油豪华版5座13.58
2.0T 手动两驱柴油豪华版7座14.38
2.0T 手动两驱柴油豪华天窗版5座13.98
2.0T 手动两驱柴油豪华天窗版7座14.78
2.0T 自动两驱柴油豪华版5座14.78
2.0T 自动两驱柴油豪华版7座15.58
2.0T 自动两驱柴油豪华天窗版5座15.18
2.0T 自动两驱柴油豪华天窗版7座15.98
2.0T 自动两驱柴油超豪华版5座15.88
2.0T 自动两驱柴油超豪华版7座16.68

江铃汽车 驭胜S350 2017款 2.0T 自动两驱柴油豪华天窗版5座

  2017款驭胜S350主要的变化在于从之前搭载的2.4T柴油发动机变更为2.0T柴油发动机,新2.0T柴油发动机达到了国五排放标准,最大功率141马力(104kW),峰值扭矩350N·m。传动系统匹配6速手动和6速自动变速箱。此次上市的车型均为两驱,不排除接下来会补充四驱车型。

  造型方面,新车相比老款没有变化,整体看上去非常的硬派。配置方面,2017款车型标配了LED日间行车灯前雾灯、GPS及蓝牙功能、定速巡航、防眩目内后视镜、自动空调、倒车雷达、胎压监测等。高配则具有电动天窗、前驻车雷达、后桥差速锁、无钥匙进入等配置。(编译/汽车之家 王寅)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.15 42.53 9.60
测试文章:《排量降低/成绩何如?测新款驭胜S350
评测编辑-王鹤璇:     采用非承载车身、搭载柴油发动机的驭胜S350,能够从容应对相对复杂的路况,适合三四级城市或是城乡间使用。以柴油作为动力在用车成本方面也会相对实惠。不过车辆的做工还有待提升,这点拉低了它的得分。
评测编辑-:     驭胜S350外观仁者见仁,它给我最大的印象就是噪音控制方面了,要比同样搭载柴油机的车型要好上一些,6AT变速箱还是比较平顺的,作为一台硬派SUV来说重心都比较高,侧倾会有一些。综合表现还是不错的。
评测编辑-王亮:     驭胜S350的外形饱满简约,内饰布局为协调,就驾驶感觉来看,动力输出还是可以的,变速箱的表现也较为平顺,对于柴油车来说,噪音的控制也可以让人接受。只是助力转向感觉有些偏沉,尤其是掉头的时候,需要费力一些。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.13 45.58 12.17
测试文章:《烂路表现不错 测试江铃驭胜柴油7座版
评测编辑-张可:     驭胜跟同级别城市SUV相比定位稍稍有点差别,城市代步并不是它最擅长的,驭胜的优势还是在非铺装路面条件下,各种烂路状况驭胜可以处理得游刃有余,较软的悬架设定、较高的离地间隙、原厂标配的AT越野轮胎,它可以应付多数路况条件,乘坐者的舒适性也要比传统城市SUV要好。
评测编辑-刘昱昕:     虽然我们测试的只是两驱车型,但驭胜确实是一款有一定越野能力的硬派SUV。一般来说,这个价位的硬派SUV往往都做得比较糙,对设计、做工、配置等不是太在意,而驭胜在这些方面可以说做得不错,这是它比较突出的竞争优势。
评测编辑-胡正暘:     这辆高大威猛的硬派SUV没能在乘坐空间方面建立优势,可惜了,令人惊喜的是它的内饰用料和档次感在同级别数一数二。总的来说是一款通过性佳、舒适性不错、内饰精良的自主硬派SUV,可以多考虑考虑。
收藏文章 意见反馈