当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售31.2万 雷克萨斯ES 30周年纪念版上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,雷克萨斯官方宣布,ES 200 30周年纪念版车型正式上市,新车基于现款ES 200精英版打造,指导价为31.20万元

雷克萨斯ES 新车型指导售价
车型售价(万元)
ES 200 30周年纪念版31.20

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车延续了现款ES的设计风格,并针对细节作出升级。其配有30周年纪念版17英寸轮圈和纪念版徽章以表明身份。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车将增加前排座椅加热、前排座椅通风、自动折叠外后视镜等。动力方面,新车将延续现款ES 200的动力系统,搭载2.0L+6AT动力总成。(编译/汽车之家 王寅)

售31.2万 雷克萨斯ES 30周年纪念版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
车闻轶事
人物访谈
追热点

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.52 42.27 8.60
测试文章:《不必在意跑多快 测试雷克萨斯ES 200
评测编辑-罗浩:     正如我文章里写的,这款车的性能确实弱,但真正开过的话你会发现性能对于这款车来说真的没用,当然了,没用只是说在绝大多数情况下,偶尔当你想加个速的时候还真是有点着急。
评测编辑-张可:     30万出头的价格购买一辆豪华品牌中大型车,而且还有4年10万公里的免费保养,即使动力弱点也无所谓,毕竟我平时开车可能95%以上的时间都不需要急加速。
评测编辑-刘昱昕:     买东西得理性,不是土豪不差钱就别想什么都占着。买这车就图车的品质、雷克萨斯的品牌和服务,30万能买到这些还是个中大型车,我觉得可以知足了,动力也不是ES车主看重的。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.94 39.80 5.90
测试文章:《其实是种态度 测雷克萨斯ES300h精英版
评测编辑-梁巍:     雷克萨斯的品质我从来都不怀疑,绝对是目前所有品牌中的一流水准,混合动力系统他们又是现在玩得最好的品牌,如果你不放心的话他们还有6年15万公里的免费保养,再加上现在无人能超越的售后服务品质,我认为它值这个价钱。
评测编辑-胡正暘:     ES300h的三大优势:1.最优秀的油电混合动力系统 2.雷克萨斯的品质 3.雷克萨斯的服务。
评测编辑-罗浩:     在我看来雷克萨斯ES系列有点“商务小清新”的感觉,总是那么宁静优雅,而且动力表现比想象中的要好,如果你厌倦了奔驰宝马奥迪,不妨体验一下这款车别致的风格,不过说实话,它在空间和价格方面实在不占优势。
收藏文章 意见反馈