当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售23.77-28.77万 华晨新款华颂7上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,华晨新款华颂7正式上市,新车采用了新的前脸设计,整体造型更加时尚有活力,仍旧推出搭载2.0T发动机的共3款车型,售价区间为23.77-28.77万元。详细车型售价请见下表:

华晨新款华颂7 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 自动精英型23.77
2.0T 自动行政型25.77
2.0T 自动尊贵型28.77

华晨华颂 华颂7 2017款 2.0T 自动尊贵型

华晨华颂 华颂7 2017款 2.0T 自动尊贵型

  在外观方面,新款华颂7更换了新的前包围造型,前进气格栅的镀铬饰条更为粗壮,整体视觉效果更上档次,符合其商用MPV身份。车身尺寸方面,新款华颂7的长宽高分别为5104×1909×1935mm,轴距3015mm,相比老款车型长度增加了99mm,轴距加长了25mm,车身高度和宽度则保持不变。

华晨华颂 华颂7 2017款 2.0T 自动尊贵型

  在内饰部分,新车基本延续了老款车型的内饰布局,主要变化在于中控台换装了一块尺寸更大的液晶触摸屏,集成众多功能控制,更加简洁。配置方面,新车配备一键启动、电动后尾门、第二排大尺寸液晶屏幕、三辐式多功能方向盘等,内部采用了2+2+3的7座布局形式,同时第二排座椅还支持多种电动控制。动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为204马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

售23.77-28.77万 华晨新款华颂7上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
产销数据
车型调价
油价变动

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈