当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

搭互联智行系统 名爵6将于11月3日上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,上汽乘用车宣布全新名爵6将于11月3日上市,同时公布MG名爵品牌互联网系统正式定名为“互联智行”。同时,新车也于2017杭州云栖大会首次公开亮相。全新名爵6搭载的“互联智行”系统为最新升级的斑马智行2.0,这也是该系统迭代后在名爵品牌上的首次应用。

上汽集团 名爵6 2017款 20T 基本型

上汽集团 名爵6 2017款 20T 基本型

  全新名爵6汲取了MG E-motion概念车的设计元素,整体风格偏运动化。据了解,高配车型将采用全LED大灯,点亮效果十分吸睛。新车侧面采用了四门溜背式风格(FASTBACK),营造了动感的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4695/1848/1462mm,轴距为2715mm。新车尾部设计的很紧凑,掀背式的开启方式延续了上一代MG6的特点,实用性很高。

上汽集团 名爵6 2017款 20T 基本型

  内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆,红黑双色的配色进一步突出其运动风格。车内门板、中控等处还采用了碳纤维风格饰板。新车将配备10.1英寸中控大屏,搭载升级后的斑马智行2.0互联系统。此外其还具有一键启动、蓝牙电话、电子手刹、换挡拨片以及AUTOHOLD等配置。

上汽集团 名爵6 2017款 20T 基本型

  动力方面,全新名爵6将搭载1.5T发动机(20T车型),最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。同时全系将采用多连杆独立后悬架。(编译/汽车之家 张晓丹)

搭互联智行系统 名爵6将于11月3日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
召回
海外售价
数说新车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.37 41.08 11.30
测试文章:《性格更加温顺 测试MG6 1.8L自动精英版
评测编辑-孟庆嘉:     外形与驾驶都够运动,并且之前测试的1.8T手动款也有着不错的成绩,因此再让我回到初级的水平,我会感觉1.8自然吸气配自动变速箱太不给力了!换句话说也是缺乏激情的表现。
评测编辑-梁巍:     MG6有个前卫动感的外形,视觉效果确实不错,并且还装备了换挡拨片,看来厂商是要把它彻底打造成运动车型。但它的1.8L发动机却远没有想象中的好,再搭配上四速自动变速箱,有时当你需要动力的时候确实会让你很着急。
评测编辑-罗浩:     MG6搭载的1.8升自然吸气发动机参数表现还算可以,不过具体到这辆车上,它的性能就不尽如人意了,日常驾驶时发动机噪音略显嘈杂,在需要驾驶乐趣的时候又有点给不上劲儿,总的来说和这款车动感的外观有点不搭,不过厂家还是坚持为这款车配备了换挡拨片,满足了驾驶者一定的心理需求。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.80 41.40 --
测试文章:《从里到外都运动 测试上汽MG6 1.8T MT
评测编辑-韩路:     我175cm-85kg坐在MG6很包裹的座椅上有些挤、发动机低转速有些像柴机油的动静,除了这两点之外,MG6可以算都很出色了,尤其运动的外形实在是设计很用心。
评测编辑-王苦公:     样子确实好看,但包括它的同胞兄弟荣威550在内,这两款车总让人觉得华而不实。一些曾经有过的设计弊端在MG6上仍然延续。一辆车少说要开3,5年,我宁愿它看起来平淡点,但用着要舒服。
评测编辑-孟庆嘉:     MG6的车还可以,感觉洋味儿很足,看来英文的广告没有白费功夫;性能方面应该说也不赖,不过除了外观,其它部分感觉和荣威550差距不大,这多少也降低了我的热情。
收藏文章 意见反馈
×