当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

配置升级 2018款海马S5 10月26日上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从海马汽车官方获悉,2018款海马S5将于10月26日正式上市。据悉,该车在外观及内饰方面都与现款车型基本保持一致,主要针对配置进行了升级。动力方面,新车将继续搭载1.5T和1.6L两款发动机

海马汽车 海马S5 2017款 强动力版 1.5T 手动豪华型

『配图为2017款海马S5

  作为年度改款车型,2018款海马S5将基本沿用在售车型的设计风格,配置方面配备ESP、EPB+AutoHold电子驻车系统、8英寸触控大屏及360度智能全景影像系统等。此外,新车还配备有全景天窗、一体式行李架等实用配置。

  动力方面,新车将继续搭载1.5T和1.6L两款发动机,其最大功率分别为163马力和122马力,峰值扭矩分别为223牛·米和160牛·米。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 张晓丹)

配置升级 2018款海马S5 10月26日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新车官图
车鲜知
政策法规

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.34 39.86 10.60
测试文章:《释放活力 测试海马S5 1.5T 手动运动版
评测编辑-王子平:     海马S5 1.5T的手动挡车型既然称为运动版,那么就只聊驾驶方面的表现吧。手动挡车型开起来确实更加爽快了,1.5T发动机的加速实力也很不错,起码能够给人动力随叫随到的感觉。至于悬架和转向,这是它的弱项,不过再看看它的价格和定位,能有这样的表现难道还不够吗?
评测编辑-于晗:     想不用花很多钱买个同级别动力强,空间还不小的车,海马S5是个不错的选择,而最让我觉得惊喜的是,它的换挡手感和行驶品质都很棒。不过这车有我受不了的地方,前排车窗控制按键的位置简直反人类,您上高速领票交钱的时候就知道。
评测编辑-时睦华:     海马S5的配置很出色,这让不少人都大吃一惊。但是它在细节方面的设计欠缺用心,杯架过小的开口和前排车窗控制按键的设计真是不能忍了,连我都替设计师着急起来。在驾驶方面,运动版车型给我最大的印象就是悬架调校除了更硬以外并没有别的特点,舒适性也不好。
收藏文章 意见反馈
×