当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

德国不再接受订单 大众尚酷或正式停产

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前海外媒体报道称,大众旗下尚酷车型在海外已经不再接受订单,这说明这款产品或已经正式停产,根据此前大众的规划,尚酷将不会推出后继车型。

大众(进口) 尚酷 2016款 1.4TSI Club版

大众(进口) 尚酷 2016款 1.4TSI Club版 大众(进口) 尚酷 2016款 1.4TSI Club版

  作为大众在2008年复活的一款经典车型,第三代尚酷在欧洲内受到了不少消费者的追捧,并在2009年正式登陆中国市场。但据海外媒体报道,目前该车在大众德国官网停止提交订单,这意味着这款车型目前可能已经正式停产。

汽车之家

『外媒绘制的电动尚酷假想图』

  作为还停留在PQ35平台上的产品,尚酷的停产并不让人十分意外,但后继无人多少让人觉得有些遗憾,不过大众也在考虑是否将这款车型以全新的动力总成再度复活。此前曾有报道称,大众计划将尚酷打造成为一款全新的电动产品,从而重回市场当中。但截至目前并没有来自官方准确的消息,我们也将持续关注。(信息来源:caranddriver;文/汽车之家 耿源)

德国不再接受订单 大众尚酷或正式停产 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
热门新车行情
海外谍照
车闻轶事

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.82 41.56 --
测试文章:《不负信仰 测试进口大众尚酷R
评测编辑-侯云峰:     尚酷R受制于前置全驱的布局,在赛道中没有高尔夫R那么快,但它的优点在于驾驶员和车辆有着充分的沟通,能随时随地感知车辆的状况,这是高尔夫R做不到的,另外它日常驾驶也比高尔夫R更好。
评测编辑-李伟龙:     2015款尚酷R也算是“老树开新花”了,不过也正是如此,这台尚酷R才能提供比全新一代高尔夫R更为原始、更为丰富的驾驶乐趣,并且在日常驾驶中,它也有着不错的表现。
评测编辑-张可:     很骚气的一款车,虽然与上款的差别并不大,开起来也基本一样,动力没的说,转向比较轻,刹车初段好像没有,但是作为一款明骚的车我觉得尚酷R可以得到一个较高的分数,这些弱点都不是问题,况且尚酷R还有非常高的改装空间,对于它的车主来说,这就是真爱。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.20 38.31 --
测试文章:《突出细节进步 测试大众新款尚酷2.0TSI
评测编辑-张郁达:     新款尚酷在外观内饰都进行了升级,增加了不少有实用意义的功能, 性能方面表现优异,普通2.0T版本0-100km/h的成绩为6.2秒,很快。 准备入手的各位,请等着大幅度优惠的时候。
评测编辑-胡正暘:     作为改款车型,2015款尚酷在外观内饰上做出了大量细节调整,整体仍延续了咄咄逼人的姿势,时刻提醒路人这是台0-100km/h跑出6.2秒的小钢炮。
评测编辑-于晗:     尚酷从我们的视线中消失了一段时间,这次归来给我们带来不少新内容,虽然还是之前的动力总成,但外观内饰有很多细节上的调整。所以它依旧能够令车主彰显个性,并且还足够快。
收藏文章 意见反馈
×