当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

利润太低 Model 3标准续航版将不再提供

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从外媒获悉,售价为3.5万美元的特斯拉Model 3(参数|询价)标准续航版在2021款车型上将不再提供。据悉,Model 3标准续航版自上市以来并未大规模销售,其推出的目的主要是履行马斯克对Model 3价格的承诺。

特斯拉(进口) Model 3(进口) 2021款 美国版

『Model 3(进口)2021款 美国版』

  根据此前报道,马斯克曾在2016年对公众承诺,表示将推出3.5万美元版Model 3。在2019年2月,特斯拉正式推出了售价为3.5万美元的Model 3标准续航版,其EPA续航里程为220英里(约354公里)。不过该车由于售价过低而导致利润不足,特斯拉决定在2021款Model 3上停止标准续航版车型的提供。

汽车之家

  事实上,Model 3标准续航版自上市以来并未大规模销售,特斯拉认为,消费者对标准续航升级版、长续航车型会更感兴趣。根据特斯拉美国官网显示,目前在售入门车型为标准续航升级版,其EPA续航里程为263英里(约423公里),售价为37990美元(约25万元)。而国产特斯拉Model 3也并未推出标准续航版,目前在售的入门车型同样为标准续航升级版,补贴后售价为24.99万元。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 侯明浩)

利润太低 Model 3标准续航版将不再提供 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
中国力量
生产研发
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Model 3(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息