当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

有望达标 特斯拉上海工厂周产5700辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,有媒体报道称,特斯拉上海超级工厂在11月计划每周生产5700辆Model 3,这可能足以帮助特斯拉达成今年交付50万辆汽车的交付目标。据报道,11月份,特斯拉上海超级工厂的目标为每天生产800辆汽车,假设工厂一周7天满负荷运转,那么每周生产5600辆汽车。

汽车之家

  根据新的生产目标,上海超级工厂将在11月生产22800辆汽车。鉴于该工厂在10月份已经生产了2.29万辆,实现目标的可能性很大。如果保持每周的目标产量,上海超级工厂可能会在第四季度为特斯拉贡献超过6万辆汽车。然而基于10月份每周的产量目标计算,上海超级工厂在10月应生产22400辆Model 3,然而根据中国乘用车协会(CPCA)的数据,特斯拉中国在10月份生产了22929辆Model 3汽车,超出了预期和目标。

汽车之家

  在今年第一季度末和第二季度初,公共卫生事件导致弗里蒙特的工厂停产数周。当时,对特斯拉来说,达到2020年的指导目标似乎很渺茫。在2020年第二季度的财报电话会议上,特斯拉并没有宣布对其50万辆的指导方针做出任何调整。

汽车之家

  在最近的三季度财报电话会议上,特斯拉首席财务官Zachary Kirkhorn表示:“尽管今年早些时候运营中断,我们还计划实现2020年交付50万辆的目标。虽然这一目标仍是一个真正的挑战,但我们相信,通过全公司的严格执行,我们可以实现这一目标。”(文/汽车之家 马艾骏)

有望达标 特斯拉上海工厂周产5700辆 汽车之家
查看同类文章:
整车
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
i评论
向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.35 37.74 --
    测试文章:久违的新鲜感 测试国产Model 3长续航版
    评测编辑-王泽石:

    Model 3是一辆设计十分超前的车,而且在驾驶层面能做到有趣味,续航也不再是短板,实打实500多公里满足一周的通勤不再是问题,唯独底盘隔音实在是不好,否则它的品质还能有进一步提升。

    评测编辑-付博:

    特斯拉Model 3是一款很“实在”的产品,无论从充电效率、驾驶辅助系统、车联网功能还是动力方面来看,它都能够让人眼前一亮。如果你深度接触体验了这款车,那你会有很大可能成为特斯拉的“潜客”!

    评测编辑-洪冰清:

    特斯拉Model 3在电动车里也是独树一帜的,设计很新潮,能给人新鲜感。重要的是长续航版的续航有500多公里,大大缓解了里程焦虑,如果售价还能再低一点,那真是很有竞争力了。

最新文章
加载中

Model 3

指导价:26.97-41.98万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
车型推荐
00:00 00:00