当前位置:首页 > 技术设计 > 技术讲堂 > 正文

一分钟了解新Panamera行政加长混动版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 揭秘新车技术]  刚换代没多久的保时捷Panamera,为了扩大车系,推出了全新的Panamera全系行政加长版以及Panamera 4 E-Hybrid行政加长版。在混动车型中,有着轿跑风格的保时捷Panamera 4 E-Hybrid行政加长版在同级别中独树一帜,而宝马740Le和奔驰S 500 eL又多了一位强劲的竞争对手。

汽车之家

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.72 40.65 --
总评分数: 7.3 测试文章:《最风骚的四门GT 测试保时捷Panamera S
评测编辑-梁巍: 8     保时捷的超级跑车阵营当中最另类的一款,它有4个车门、4个座位,而且舒适性还非常好,面面俱到。或许你可以说它不是纯正的保时捷,但不可否认它满足了你的一切欲望,面子、舒适性都有了。
评测编辑-胡正暘: 7     我们测试的这款是全系当中最讲究均衡的选手,各方面分寸都把握的很好,这时候你有更多的空间去享受车上其他东西,比如那种与生俱来的优越感。
评测编辑-罗浩: 7     Panamera把跑车和豪华车的基因结合在一起,是一款兼顾驾驶乐趣和商务用途的车型。保时捷张扬的设计和豪华品牌的品质是这款车最大卖点,总的来说还是偏向舒适性,操控表现和最纯粹的保时捷跑车无法相提并论。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈