当前位置:首页 > 改装/赛事 > 酷车图秀 > 正文

周末改装车集锦第300期 改装宝马i8领衔

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 周末改装车集锦]  大家好,又到了周末。不知不觉周末改装车集锦已经到第300期了。本周我们为大家带来的改装案例有极具未来感的宝马i8法拉利488动力升级再升级、思域Type R外观套件和80年代的丰田Celica改装车。具体内容,请往下看吧。

汽车之家

汽车之家


● 极具科技感的宝马i8改装车

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.67 37.99 5.70
总评分数: 8.3 测试文章:《有态度的选择 宝马2014款i8性能测试
评测编辑-李伟龙: 8     200万元以内,你再也找不到一款比i8更拉风的车型,光这一点我相信就已经可以满足国内大多数消费者对于跑车的需求,况且它在性能方面也有着不俗的表现。
评测编辑-郑宇: 9     汽车工业已经开始进入一个革命性时代,宝马i8就是一款能让我们看到、摸到未来的跑车产品,因此我们可以允许它有一些瑕疵,至少它是一次成功的尝试。
评测编辑-张子仪: 8     因为是四驱加混动,所以i8开起来并不像常规意义上的宝马跑车。碳纤维车身和1.5T三缸发动机让它变得很轻快,转向也足够精准,它在赛道上可以跑得很快,但驾驶乐趣一般。至于拉风指数就不用多说了,大家自己慢慢欣赏吧!
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈