当前位置:首页 选车导购 新车图解 正文

牛仔很忙 车展实拍LeVI'S版乐风、乐骋

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车展实拍]  这次上海车展真可谓好车云集,不但有国外众多豪华品牌的百万级别主力车型参展,更有很多即将在国内上市的新车亮相。不过这几天关于高尔夫6、i30、福瑞迪这类热门车型的介绍已经多如牛毛,想必大家也都看腻了。所以今天我们带来雪佛兰的两款个性小车,为大家换换口味。

汽车之家

限量LeVI'S版乐风

  这两款小车就是通用雪佛兰旗下的当家小型车乐风和乐骋。但如果是普通的乐风和乐骋恐怕真的没什么看头,但如果是穿着裤子的呢?(……汗)确切点说是穿着牛仔裤的,可能有不少人现在已经饶有兴趣了,那么就先从牛仔裤版乐风说起。

汽车之家

汽车之家

  这款乐风的新车型是由通用雪佛兰和国际知名牛仔裤制造商LeVI'S合力打造的一款限量版车型,白色的车身成了画板,而车门上的大量牛仔裤图案就像跃然纸上的涂鸦,相信这款车无论开到哪里都必然会引起路人的注意。而对于LeVI'S历史有所了解的人一定知道,前门上的“双马”标志是最早出现在1886年的牛仔裤商标,也是现今历史最悠久的服饰商标之一。可以说它的出现不仅仅是为了体现个性,更是一种文化的展示。

汽车之家

  相比外观,LeVI'S版乐风的内饰部分更有看头。打开车门后两件事物最能吸引眼球,一是中控台面板上的饰板,上面的白色纹路很像大理石非常有个性,二是LeVI'S版乐风的座椅,这套座椅由两种材质拼接而成,中部和乘客身体接触最多的部分由制造牛仔裤的帆布材质制成,很有LeVI'S的风格,同时也保证的座椅和身体间有较高的摩擦力,而且估计耐磨性也不错。

汽车之家

汽车之家

  后排座椅的材质和前排相同,而且在头枕上还有LeVI'S的商标图案。比较显档次的是座椅上的黄色缝合明线,这上LeVI'S的牛仔裤上被广泛应用,对这个品牌熟悉的用户对此一定会感到很亲切。

向编辑郑宇提问
共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中