当前位置:首页 选车导购 深度调查 正文
跑车关注排名:1

模范骚浪手册 90后聊Mustang 2.3T

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 深度调查]   其实起这个标题的时候我也是顶着很大压力的,毕竟以汽车之家长此以往的调性,我这个标题会被领导叫去小黑屋喝茶的,可是我思来想去,一个直击人心的标题对看文章的人至关重要,所以我决定即使被干也要用它,因为只有这样你们才能明白我要说的是啥……

  对了,还有一件事儿得交代一下,经常看我们这个选题的小伙伴一定知道我们是一个双人组合,可是这期选题,我们敬爱的徐老师因为长得丑被我抛弃了,Mustang这么帅的车必须得换个像样的搭档,所以这期整体颜值水平一定会有质的飞跃……

汽车之家


● 视频里有美女,不看会后悔……

  和往期一样,开头还是送大家一个视频。话说我们的视频貌似越来越长了呢!以后都不好意思说是开胃菜了,哪有前菜就给人喂饱的道理,so以后就当个正经视频弄了,也希望大家多提意见,帮助我们进步,哒哒么~


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


● 外观只能鸡蛋里挑骨头

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T 性能版

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T 性能版

  说它外观不像肌肉车的原因其实很简单,因为第六代野马相比之前变得更加精致了少了那种粗犷的感觉。以前在路上看到第五代野马从身边开过的时候总感觉车里坐的会是一个横肉一身的练家子,可是如今在路上看到第六代野马,就感觉车内标配应该是一个美女+皮肤干净的小伙子的CP组合……

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T 性能版

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T 性能版

  Mustang 2.3T和5.0L两种动力车型在后轮规格上也有所不同,使用5.0L发动机的Mustang使用的后轮规格是275/40 R19,更宽的轮胎也是为了HOLD更大的马力。

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T 性能版

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T 性能版

  Mustang 2.3T车型原厂的排气太低调了,启动时车身微微一震,伴随着一点发动机的噪音整个过程宣告结束,排气没有太多参与感,也没能制造出足以吸引路人眼光的轰隆声,真挺扫兴的,个人感觉这算2.3T车型买后必改项目之一。

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T 性能版

  就外观而言,Mustang真的不需要太多介绍,因为它给你的第一感觉和我一样,看起来就很贵,我敢说,在不了解它的人眼中,野马给人第一眼感觉的价值和Porsche 911基本在同一水平线上甚至更高,毕竟在各种电影电视剧里,它的曝光度可是一线明星的待遇。

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T 性能版

  到此为止,Mustang外观没什么可聊的了,它摆在这就是目光收集器,说多了也没有意义,标题的六个字就已经最直截了当的表达了我的意思,总结下来就是,Mustang外观就是骚,就是浪,而且不容反驳。

  接下来咱们去看看车内表现吧,是惊是喜值得期待……

向编辑沈嘉旭提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Mustang 2018款 2.3L EcoBoost 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.45 38.46 10.30
    测试文章:持续进化之路 测试2018款福特Mustang
    评测编辑-周翱:

    Mustang迎来了它的首次改款,外观有了细微调整,增加了全液晶仪表盘,视觉效果更佳,2.3T的动力满足日常使用时肯定没有问题的,偶尔激情一下也不在话下,搭载10AT变速箱增加了车辆的燃油经济性,而原本5.0L车型独享的烧胎功能也正式下放,进一步增加了车辆的乐趣。不到40万的价格也使得它有了更大的诱惑力。

    评测编辑-黄正桥:

    对Mustang来说,2.3T虽然性能不弱,但终究缺点意思,更何况5.0 V8的价格并不高。个人看来,Mustang 2.3T针对的更多是颜值控和预算有限的买家,2018款车型换装的10AT变速箱也提供了更好的经济性。

    评测编辑-:

    换了10AT的Mustang在技术上有把自己往前推动了一步,油耗比以前更经济了。外观内饰还是那个样子,张扬的设计是一辆跑车应该有的样子。开起来很舒服,适合那么悠闲的在公路上巡航,不过论操控的话,相比那些伶俐的钢炮要略微逊色一点。新车型上市之后就迎来了调价,性价比更高了,特别是V8车型,有钱买了不后悔。

  • Mustang 2016款 5.0L GT 性能版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.76 38.14 13.90
    测试文章:向传承者致敬 测试福特野马5.0L GT
    评测编辑-李佳:

    如果喜欢后轮驱动的操控感,又恰巧对V8线性的输出感兴趣,野马 5.0L GT不容错过,尽管现在的V8野马显得那么的不合时宜,但它还是那个纯粹的野马。

    评测编辑-李伟龙:

    就像个儿高的人往往都被认为会打篮球一样,对于这台拥有5.0L发动机的野马而言,大家也都觉得他应该是一辆性能车,但实际上并不是。它就是一台代表了美式情节的肌肉车,它可以跑得很快,但不代表它适合下赛道,那是Shelby GT350R应该干的事儿,而这台5.0L野马就适合在一个不限行、不摇号、汽油也不贵的国家陪着你变老。

    评测编辑-张可:

    5.0L的野马无疑是辆颇有性格的车,只是75万的官方指导价,让这情怀的价格稍有些高。如果对于V8没那么迷恋,四缸野马只需要V8野马一半价格,而这台V8野马则需要多付出将近一倍的价钱才能带回家,购买它的人不仅要有美系性能车情怀,还需要有雄厚的资本。

  • Mustang 2015款 2.3T 50周年纪念版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.80 37.89 --
    测试文章:野马不野 测试2015款福特Mustang 2.3T
    评测编辑-罗浩:

    2.3T发动机的动力表现不错,底盘操控性比老款明显提升,驾驶乐趣丰富,但对于野马的粉丝们来说,它可能缺少了点经典美式跑车的那种韵味,但无论如何它的魅力依然难以抗拒。

    评测编辑-于晗:

    福特向世界推广了野马,但在我眼中,福特更多的是在推广野马这个名字。因为全球化,野马竟然有些偏向了欧系车的风格,用了小排量涡轮增压发动机,操控也变得犀利、有乐趣。即便我不喜欢这样的野马,但这并不妨碍它依然是一辆不错的跑车,而且我也会向不差钱的朋友推荐它。遗憾的是,真正的野马,那个拥有V8发动机的大马力通勤车在美国之外的世界依然保持着高昂的售价,这让我很不开心。

    评测编辑-时睦华:

    第六代野马2.3T,你可以因为不喜欢4缸增压机器而讨厌它,可能因为国内定位太高预算不够而放弃它;也可以因为它很帅而爱上它,或者只因为它叫Mustang便下订单。不论如何,这都是你自己的选择。如果有人以各种理由“嘲笑”你,不要理他,或者让他一边儿玩儿去。

  • Mustang 2012款 GT500 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.70 40.72 --
    测试文章:小心地滑!测试福特野马Shelby GT500
    评测编辑-梁巍:

    纯粹的美国肌肉车,驾驶它需要一些胆量和技巧,正如文章标题一样,它很容易就让你做出各种漂移动作,但是我仍然要给它满分,这就是美式肌肉车文化的魅力所在,这种难以驯服的特质深深吸引着我。

    评测编辑-胡正暘:

    这种纯正美式肌肉车向你兜售的不光是设计理念,更是生活方式,到了GT500这个级别,还需要过人的驾驶技巧。遗憾的是,我们这里高油价、多拥堵......水土不服是难以克服的障碍,如果你在路上看见这么一台车,请向车主投去艳羡的目光,以表达对其勇气的褒奖。

    评测编辑-罗浩:

    野马GT500拥有超级跑车的功率,与之搭配的却是一个看起来不那么专业的底盘,打破车辆平衡性的组合方式以至于有点危险,这种独特的美国肌肉风格确实具有难以抗拒的独特魅力。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐 展开全部实测
最新文章
加载中

Mustang

指导价:37.98-70.50万
级别:跑车
发动机:2.3T 5.0L
变速箱:手自一体