当前位置:首页 选车导购 新车图解 正文

采用双门设计 实拍2021款长城火炮皮卡

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车图解]  自从长城推出炮系列皮卡以后,逐渐就变成了网红皮卡车型,在重庆车展上,采用双门布局的火炮正式上市,而它或许能成为又一个爆款越野皮卡。

汽车之家

汽车之家

  和其它炮系列皮卡相比火炮最大的区别就是采用了双门设计,轴距变短的同时整个车身造型也更加紧凑。

汽车之家

汽车之家

  外观上依旧延续了炮系列皮卡硬派的作风,宽大的格栅配合着灯组给人非常魁梧的感觉,前包围也非常粗壮有力,有种征服野外的感觉。

汽车之家

汽车之家

  轮圈和轮胎也同样使用了适合越野的搭配,所搭配的氮气减振在更稳定状态的同时,车身离地间隙也达到了249mm,接近角和离去角分别为34°和26°。

汽车之家

汽车之家

  车尾的设计同样粗矿,并配备了拖车钩预留位,这台车还配备了高位进气,可以看得出适合的消费人群。

汽车之家

汽车之家

  内饰的设计比较简单,保留了基础的功能,额外所需要的舒适以及科技配置可以自行回去改装,对于一台玩乐属性皮卡来说这样做也不错。

汽车之家

汽车之家

  它并没有使用大尺寸的屏幕,而这也是后期比较容易更换升级的部分,而它更注重的是后期不好升级的基础性能部分,这部分火炮的配置都比较高。

汽车之家

  两门两座的设计也不是以实用为主的搭配,从这点来看它的玩具属性更多一些。

汽车之家

   动力方面,新车搭载一台2.0T高功率发动机,最大功率215马力,峰值扭矩380牛·米,匹配采埃孚8AT变速箱。同时,新车还搭载了博格华纳分时四驱系统,以及前后桥电控差速锁。

汽车之家

总结:

  长城火炮皮卡在炮家族中无疑更具备玩具属性,更强的越野性能以及双门双座的设计都更贴近这个主题,而且它原厂就有很强的越野性能配件,无需消费者后期加装,不到18万的价格买这么个大玩具,你觉得怎么样?(文 汽车之家 曹昊旻)

向编辑曹昊旻提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

炮 2021款 2.0T火炮版GW4C20B

指导价:17.98万
级别:皮卡
发动机:2.0T 218马力...
变速箱:8挡自动