当前位置:首页 选车导购 车型PK 正文

豪华新诠释 凯迪拉克LYRIQ对比宝马iX

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车型PK]  这期车型PK的车型可能在您看来跨度会有点大,一个是预售价43.97万元的凯迪拉克LYRIQ,一个是售价74.69万元的宝马iX(参数|询价) xDrive40,虽然LYRIQ还没有正式上市,但从预售价来看确实跟宝马iX差的有点多,那这俩车有什么可比性呢?

汽车之家

  首先它们都是豪华品牌推出的纯电动中大型车,在车身尺寸上非常相似,再有就是这两台车都是品牌基于自身最先进设计理念与技术打造的新能源车型,和以往推出的纯电动产品相比有了非常大的变化,也同时是目前豪华新能源车型市场炙手可热的车型。不同品牌的理念不同,所打造的产品也会有所区别,正好拿这两个今年发布的最新产品来对比更有参考意义。而最终落到购买导购意见上,价格的区别或许消费群体不完全相同,所以这次对比也不是一定要分出个高低,跟多的是产品本身的差异区别,看看豪华品牌对于电动车有怎样的诠释。

汽车之家

  凯迪拉克LYRIQ和宝马iX在外观设计造型上都打破了传统,与此前的汽油车以及电动车产品有着相当大的区别,在全新的设计语言下,两台车都有着极高的新鲜感。凯迪拉克LYRIQ更加修长低矮,车头通过发光格栅来展现着自己的不同,而大灯的部分也可以看到它继承历史的部分。宝马iX则更加高大饱满,与LYRIQ棱角分明的风格截然不同。它的格栅使用了更加先进的材料,将传感器很好隐藏的同时,它还具有自修复功能,灯组也同样有传承经典的设计语言。

汽车之家

  LYRIQ车尾的设计更加大胆,溜背的风格倾斜角度很大,并且将灯组完全融入到车辆曲面内,看过之后让人印象深刻,还可以进一步着增加它的视觉长度。宝马iX使用了水滴形车尾设计,看起来非常的敦实。在科技部分iX更是在车门内框、车顶横梁以及尾门框架都使用了碳纤维结构,LYRIQ则拥有自修补轮胎等实用的新功能。

向编辑曹昊旻提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马iX 2022款 xDrive40

指导价:74.69万
级别:中大型SUV
发动机:纯电动 326马...
变速箱:电动车单速变...