当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

体验终极奢华 巴黎-慕尼黑七日穿越之旅

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 精彩游记]  人生海海,似乎很多不曾想过的事情都在奇妙的发生着。谁曾想过,每天还在感叹懂的越来越少的我,已是一个从业5年零5个月、称谓上升至“姐”字辈的老编;谁曾想过,还未看清社会险恶、学会人情世故的我,已将是一个满31岁的女人...或者老女人;谁又曾想过,一颗充满独自旅行浪迹情怀的心脏,竟然能在一个40人的“团”中怦然;谁又曾想过,这些让我自由感叹、怦然,并在我变老的岁月中占据了168个小时的地方,名字竟然叫做巴黎、博纳、贝桑松以及慕尼黑。而由它们串接起来的969公里,便是2012年BMW 3系行动终极欧洲之旅的Luxury Line(奢华之线),一路的法式奢华、浪漫,德式质朴、明快凝结的记忆,一路随风洒落于古迹、乡间、河畔的欢声戏语凝结的情谊,让我愿意破例用这张旅程最后的定格作为开篇,开始一趟穿越之旅。


汽车之家


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

>>>什么是3系行动?穿越看看2011年李洋参加的3系行动<<<

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×