当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

一次藏传佛教之旅 领略甘南藏族自治州

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 精彩游记] 对于国内游一般我会选择东部一些发达地区,或者南边的丽江、海南,要不干脆就直接跑到西藏去,彻底远离都市的嘈杂。不过这次我来到的这个地方基本正好就是中国大陆版图的正中间——甘肃省的南部。甘南地区是藏族自治区,好像旅游的话一般不会想到这里,但据说这里不但风景不错,更能在海拔不是那么高的情况下领略藏传佛教的魅力,听上去还是挺值得走一趟的。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑郑宇提问
文章标签: 国内外游记 甘肃 郑宇
共5页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.31 36.87 12.90
    测试文章:刚柔并济 江铃福特撼路者2.0T性能测试
    评测编辑-:

    这个价位硬派SUV常年被丰田/三菱所霸占,正因为竞争的不充分,动力、配置数十年不曾有大变化,憾路者的出现给人眼前一亮的感觉。科技配置、动力水平、操控及乘坐感受都有不小的优势,如果能在四驱性能、可靠性方面表现出色,且不要有太多的小毛病,憾路者会成为这个级别最有竞争力的选手。

    评测编辑-:

    撼路者表现出了惊人的公路性能,同时在配置以及舒适性方面也有着较高的水准,无论是看重的是城市SUV或是硬派SUV,这台撼路者都是一个不错的选择,如果能够解决装配工艺方面的问题,相信它还能赢得更多的市场。

    评测编辑-:

    撼路者的加速、刹车以及油耗的表现都要超出我的预期,无论是城市公路还是非铺装路面的表现都不错,它为30万左右硬派越野车这一细分市场注入了新鲜血液,不过车内较糙的做工也是它存在的问题。

最新文章
加载中

撼路者

指导价:26.58-35.88万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 2.2T
变速箱:手动 手自一体...