当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

感受美国西部文化 美国挑战之旅游记

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 精彩游记]  大概在半年前,我们完成了开着旅行车游欧洲的梦想,从而也开启了汽车之家全球挑战之旅的序幕。今年我们来到了美国西部,从洛杉矶开始展开第二期《美国挑战之旅》。我们要继续把车辆试驾体验、汽车文化扩展、分组竞赛、冒险精神和耍鸡取巧的比赛调性义无反顾地坚持下去。从之前的预热视频和第一期挑战之旅视频的留言中,可以看到大家对我们的期待和鼓励,这篇游记也会让你从我的视角,看看这也视频背后的故事,和一个第一次踏上美利坚土地的“小白”与“老炮们”之间的故事。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑曹昊旻提问
文章标签: 国内外游记 美国 曹昊旻
共21页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱铂翼型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.91 41.30 9.50
    测试文章:老朋友的新对决 翼虎1.5T对比途观1.4T
    评测编辑-盛元珺:

    翼虎1.5T车型的动力表现日常驾驶非常讨人喜欢,动力输出线性,而且储备还算充裕。虽然在急加速时的声音会有些高亢,但同时所带来的动力表现依旧令人满意。新款翼虎无论座椅、悬架设定等都比较老款更注重舒适性,更符合一台日常代步车的属性。最后加之它改款后它1.5T车型的选择丰富性以及配置水平都有明显提升,可以说竞争力出色。

    评测编辑-朱力神:

    改款后的翼虎有了全新的前脸,显得更加运动。1.5T的发动机表现依然不弱,输出非常线性,虽然缺乏了点爆发力,不过已经足够日常驾驶了,灵活油门响应比很适合城市驾驶,上手非常轻松。同时,车内的一些细节经过调整,舒适性比老款有了一定提升。

    评测编辑-祁子鑫:

    新的外形让翼虎更好看了,1.5T发动机表现不错,满足日常需求不是问题。全新的多媒体系统改变了老款那个难用的印象,响应速度快,显示效果也更直观。简单好开的特点对于家庭使用来说很合适,并且它的后备厢空间也很大,实用性很高。

  • 翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.10 40.64 11.20
    测试文章:拥有一副有力的翅膀 测试翼虎245四驱型
    评测编辑-朱力神:

    抛开新的家族式外观不说,新款翼虎在内饰的人性化考虑上更全面,处于P挡的情况下操作空调终于不受影响了,前后座椅舒适性的改善也让乘客获得更好的乘坐体验。动力和悬架的调校比老款车型也更注重舒适和平顺两个方面的考虑。如果说此前翼虎是一款注重前排驾驶者之车的话,那么2017款翼虎更是将关注的重点转移到了后排的乘客身上。

    评测编辑-黄正桥:

    2017款翼虎2.0T(245)车型,换装了新的双涡管单涡轮技术的发动机后,加速表现比老款有了大幅提升,从8.53秒变为了7.1秒,进步非常惊人。同时,这车的日常驾驶感受,也比老款更舒服,而且这种舒适性体现在方方面面,其中包括了动力的输出流畅度、悬架的回馈反应,以及座椅的舒适性等等。总的来说,新款翼虎可以说是很努力的做了一个自我革新。如今的新款翼虎的表现,可以说是更能满足大部分用户的日常驾驶需求,同时动力更棒。

    评测编辑-盛元珺:

    2017款翼虎2.0T换装了新的发动机后,虽然动力数据改变甚微,但实际表现提升却非常明显。日常驾驶动力输出更平顺,线性,似乎没有突兀感。同时悬架的调校也更多照顾到了舒适性,加之更为柔软的座椅乘坐感受。它的综合表现较老款更均衡,对于日常市区代步显得更友好。多说一句,2.0T车型实测7.1秒的加速真的超越预期。

  • 翼虎 2015款 1.5L GTDi 四驱精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.83 40.44 --
    测试文章:平顺性好/配置丰富 测新款翼虎1.5T四驱
    评测编辑-朱力神:

    搭载1.5T发动机的翼虎显然不是为了追求性能而生,那它自然是面向那些注重乘坐舒适性以及看重宽敞车内空间的消费者,绵软、持续的加速度虽然无法提起驾驶者的运动欲望,但同时却给了乘客非常惬意的乘坐感受。再搭配上偏向舒适性、行程较长的减振系统,不用说,翼虎的后座才是最值得消费者们期待的。

    评测编辑-黄正桥:

    无论是轿车,还是我们印象中体型略大的SUV,都躲不过小排量化的趋势,翼虎1.5T的推出同样顺应了这一潮流。和蒙迪欧一样的1.5L GTDi发动机低速窜劲儿足,平顺性佳;新增的启停系统进一步提升了油耗表现;重新改进的后排座椅则进一步提升了乘客的乘坐舒适性。总体来说,1.5T的翼虎要比之前的1.6T车型更加平衡,我实在找不出什么理由不推荐它。至于两驱还是四驱,加速能力上的差异不那么重要,根据自己的需求来选购则更为合理。

    评测编辑-盛元珺:

    翼虎1.5T的动力表现平顺、线性,但缺乏爆发力,就算在急加速时推背感也很弱。不过在日常驾驶时,它的油门响应比较灵敏,而且脚感很线性,城市开着很轻快,也容易讨好人。同时,该车的后排座椅也进行了重新设计,舒适性和空间都比老款有了一定提升。

  • 翼虎 2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.53 40.86 --
    测试文章:福特翼虎2.0L GTDi 四驱尊贵型测试报告
    评测编辑-梁巍:

    作为福特翼虎的旗舰车型, 它要做的不是拥有多高的性价比,而是要在各项指标上都干掉竞争对手,树立翼虎在合资SUV市场的地位。从这个角度看,这款2.0L GTDi 四驱尊贵型还是十分称职的,它的性能表现突出,舒适、安全配置也在同级别处于领先水平。它是这个级别的翘楚,这么看的话27.58万的价格并不离谱,希望产能能跟上,否则加价会毁了一切好感。

    评测编辑-胡正暘:

    顶配车型配置相当丰富,也是30万内合资SUV里最有驾驶乐趣的一款,与对手们最重要的区别是,开着它你的心态不会迅速衰老,什么时候长安福特内饰做工能实质进步,可以考虑给10分。

    评测编辑-罗浩:

    2.0T发动机动力表现出色,调校也比较积极,是一款充满活力的城市SUV,驾驶乐趣在同级别中几乎是最丰富的了,适合那些心态比较年轻的人,不过长时间开着似乎有点累。

  • 翼虎 2013款 1.6L GTDi 两驱风尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.76 41.43 --
    测试文章:看21.78万次低配实力 测试翼虎1.6T两驱
    评测编辑-梁巍:

    福克斯没有等来的1.6T发动机终于在翼虎上绽放了光芒,10秒内的加速成绩令人满意,领先于众多搭载2.0L自然吸气发动机的SUV车型。这款车的配置也完全可以满足20万元SUV车主的需求,总体来说它的性价比很高,是个可以走量的产品。

    评测编辑-胡正暘:

    又一名强有力的挑战者,综合表现好过途观1.8T。作为一款全新车型,长安福特要加快产能跟进。

    评测编辑-罗浩:

    翼虎家族的主力车型,底盘操控性令人满意,动力表现满足日常需求,只是低转速下动力的响应有些平淡,低转速扭矩一般。

最新文章
加载中

翼虎

指导价:16.98-24.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手自一体