当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

《速度与激情:特别行动》里有什么车

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 电影汽车赏析]  作为经典汽车电影《速度与激情》系列的番外篇,《速度与激情:特别行动》赶在了暑期档的最后一周与大家见面。影片虽然少了飞车家族的陪伴,但却有两位光头硬汉霍布斯与肖的火力全开,当然更少不了精彩的追车大戏以及紧跟时代的AI元素。本文,我们就来聊聊这部电影里的主要车辆。

汽车之家

  温馨提示:按车辆出场顺序介绍,含少量剧透,不喜慎入。

汽车之家

  电影中出现的第一辆车是反派人物“黑超人”布里克斯顿的高科技摩托车,具有自动驾驶、变形等功能。这辆车的原型为凯旋品牌的性能街车Speed Triple,在此基础上进行了改装及伪装。

汽车之家

  接下来出场的是两辆大众Transporter厢式面包车和一辆DAF LF卡车。前者仅作为背景出现,DAF LF上则装有正反两派欲争夺的重要生化武器。特工海蒂(女主角、肖的妹妹)驾驶DAF LF被黑超人袭击,刚开出几十米就翻车了。

汽车之家

  海蒂设法带走了生化武器,黑超人将其他特工杀人灭口并嫁祸给她。反派喽啰赶到现场听候黑超人吩咐,他们的座驾是奥地利车厂KTM的双缸街车990 Super Duke,同样经过了改装及伪装。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  双男主角霍布斯与肖随后登场,作为联邦探员的霍布斯,他的日常座驾是一辆福特Bronco SUV和一辆改装过的哈雷戴维森软尾系列肥仔摩托车,该系列的特点是采用了隐藏式后悬架设计。另外一边,英国特工肖家中车库停放着跑车迈凯伦720S(参数|询价)与宝马旗舰S 1000 RR摩托车。

汽车之家

汽车之家

  肖驾驶迈凯伦720S在伦敦执行任务时,夜店门口的两辆酱油车相当养眼,分别为法拉利612 Scaglietti和阿斯顿·马丁DB11。之后肖在监狱门口与探员交谈时,路过的警车是一辆福特全顺。

汽车之家

  在两位男主与黑超人第一次正面交锋时,背景车辆为反派武装人员的伪装版路虎揽胜。同时,迈凯伦720S、凯旋Speed Triple和KTM 990 Super Duke,在随后的追逐大戏中再次登场。

汽车之家

汽车之家

  肖的秘密基地中收藏了5辆英国车,包括三台迈凯伦、一台MG MGB GT和一台Mini Cooper,主角们没有开走这些车,而是使用假身份登上了前往俄罗斯的飞机。

向编辑李伊文提问
文章标签: 电影汽车赏析
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

迈凯伦720S

指导价:339.80-378.80万
级别:跑车
发动机:4.0T
变速箱:双离合