当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

标价80万美元 谷仓里发现罕见奔驰跑车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车酷文话]  位于洛杉矶顶级富人区的比弗利山庄汽车俱乐部,近日在一处谷仓内发现了罕见的1961款梅赛德斯-奔驰300SL敞篷跑车。虽然这台车被发现时车况已经极其糟糕,但该俱乐部仍决定以未经任何修复的原始状态出售。

汽车之家

汽车之家

  据报道,这台300SL敞篷跑车存放在一个堆满垃圾的车库里,毫无疑问车库中有几处漏水,极其不利于车辆的保存。从照片中可以看出,该车的底盘和车身有相当大的锈蚀损坏,座椅上还有多处破损和霉变。

汽车之家

  很多人都认为梅赛德斯-奔驰300SL是20世纪诞生的最重要的车型之一,它的最高车速超过了250km/h,这在当时几乎是闻所未闻的,其还具有四轮盘式制动器。1961年,梅赛德斯-奔驰总共仅制造了101台300SL敞篷跑车,具备资源稀缺性。

汽车之家

  这台拥有蓝色外观和蓝色内饰的300SL敞篷跑车,售价达到了惊人的80万美元(约合人民币557万),与车辆一起出售的还包括用户手册、原始销售单和服务手册。之所以会定这么高的价格,因为该车一旦修复如初便可以轻松卖到超过100万美元,甚至能接近150万美元。(文/汽车之家 李伊文)

标价80万美元 谷仓里发现罕见奔驰跑车 汽车之家
查看同类文章:
车酷文话
更多精彩内容:
两极游记
您怎么看
李伊文游记
向编辑李伊文提问
文章标签: 车酷文话
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中