当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

为新鞋发售造势 AMG G 63配AJ1黑绿涂装

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 汽车潮玩]  近日,Air Jordan 1“Black/Pink Green”新鞋款正式发售。为了配合宣传,瑞士球鞋名所Titolo将一台AMG G 63改成了与新鞋相同配色的涂装,看上去相当吸睛。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新鞋秉承Jordan品牌设计理念,同时致敬迈克尔·乔丹永不磨灭的伟大传奇。Air Jordan I “Black/Pine Green”将经典的撞色设计融入其中,明亮的松绿色皮革呈现在后跟、鞋口、鞋头和Swoosh等元素和部位上。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  黑色皮革部分、鞋带与白色中底形成鲜明对比,鞋舌部位的红色Nike Air品牌标志传承经典的设计理念。而这台AMG G 63的车身涂装同样展现出皮革质感,对勾Logo、气孔、缝线等设计元素表现的惟妙惟肖。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  前后车牌分别是白色的Titolo和Pink Green标识,左右侧后窗则贴有Jordan和Titolo的红色Logo。打开尾门,车内整整齐齐的堆满了鞋盒,备胎盖上还喷绘了一个二维码,可供消费者扫码了解鞋款的巡游发售活动。值得一提的是,Air Jordan 1“Black/Pink Green”新鞋款在国内的预计发售时间为2月29日上午9点,价格为1299元。(文/汽车之家 李伊文)

为新鞋发售造势 AMG G 63配AJ1黑绿涂装 汽车之家
查看同类文章:
汽车潮玩
更多精彩内容:
汪淼游记
车·生活的变革
经典车实拍
向编辑李伊文提问
文章标签: 汽车潮玩
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰G级 2019款 G 500 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.72 44.02 15.60
    测试文章:无差别攻击 全面测试全新奔驰G 500
    评测编辑-王泽石:

    G级的魅力不言而喻,从你启动发动机的那一刻,就能感受到它全方位散发出的雄性荷尔蒙,原来的G级像是个威猛但粗糙的汉子,全新G级则多了几分铁汉柔情,它让人们知道它也能做到温柔体贴,它也能尽到一辆全天候代步车的职责。

    评测编辑-张可:

    方盒子的变化显而易见,感受层面比上一代有明显提升,不用再去妥协公路的驾驶感,豪华感的提升非常容易俘获车内的所有人。如今能兼具能力、颜值、性格的车不多了,这是其中之一。

    评测编辑-李佳:

    全新G级缺点和槽点依旧很多,如果用木桶理论,这个木桶大概只有两三块木板是长板,不过不妨碍爱他的人继续爱他。这次全新G级有了精致化趋向,好在还是那个G,越野性能丝毫不减,甚至仅在电子辅助的帮助下,性能也在老款之上,中控台中间的三把锁就像是图腾,G级的灵魂在这里。

  • 奔驰G级 2016款 G 500 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.06 41.42 15.70
    测试文章:荷尔蒙作祟 测试2016款奔驰G 500 4.0T
    评测编辑-侯云峰:

    虽然G 500在城市里的驾驶感受很差,但是那种目无一切的气势以及无与伦比的霸气都让驾驶员有着极大的满足感,就冲这点,其他的都能忍。

    评测编辑-张可:

    几十年不变的经典造型、大排量发动机带来的酣畅快感,以及强大的越野能力,G 500用自己的方式诠释着什么才叫做男人。

    评测编辑-罗浩:

    爱它的人爱得死心塌地,不爱的人对它嗤之以鼻,纵然它有千百个理由让人拒绝,但我依然爱它,这种爱无关理性,是发自心底的。

  • 奔驰G级 2010款 G 500 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.37 42.50 --
    测试文章:史上最强悍的越野车!详细测试奔驰G500
    评测编辑-孟庆嘉:

    喜欢奔驰G500的复古造型,喜欢它强大的四驱结构!作为量产越野车,G500的实力已经毋庸置疑,对这样一款 车我只能给满分,另外,还有就是对“经典”含义的崇敬。

    评测编辑-梁巍:

    对于奔驰G我想已经没有什么可评论的了,越野车当中的传奇,被很多越野玩家所顶礼膜拜,事实也证明它具备这样的实力,三把纯机械式差速锁,可靠的电子辅助系统,这是当今人类所生产的越野车当中最强大的四驱系统了。而作为一款越野车来说,它近乎于完美。

    评测编辑-罗浩:

    奔驰G500强大的秘诀在于:在公路上使用强大的全时四驱模式,在越野路上使用强大的分时四驱系统,把这两套强大的四驱系统集成在一起,一辆强大的越野车诞生了,就这么简单。

最新文章
加载中

奔驰G级

指导价:162.88-189.88万
级别:中大型SUV
发动机:4.0T
变速箱:手自一体