当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

玩转总统坐驾!林肯领航员详细评测

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家讯]  总统坐什么?总统玩什么?总统可以享受什么?领航员的到来让我们享受了几天总统级的驾乘感受。开着航母一样的车在街上游荡的感觉非常霸气;静静的夜里,一瓶VSOP又可以衬托出领航员的品味;山里它又变成了一个让人刮目相看的大块头。玩转总统坐驾不是梦想!咱们比总统有更多精力,嘿嘿……GO!

● 为何说是总统坐驾?林肯历史小回顾

  林肯(Lincoln)是福特汽车公司拥有的除"福特"外的第二个品牌,是亨利·利兰先生于1907年创立的,1922年,福特公司收买了以美国历史上的著名总统林肯命名的林肯汽车公司,成立了林肯部,生产"林肯"牌高级华贵轿车。初期以生产飞机发动机为主。它是第一辆以总统的名字命名、为总统生产的汽车。由于林肯车杰出的性能、高雅的造型和无与伦比的舒适,自1939年美国富兰克林·罗斯福总统以来一直被白宫选为总统专车。它最"出名"的一款车是肯尼迪总统乘用的检阅车。林肯品牌著名的产品有:"大陆"(Continental)、"马克八世(MarkⅧ)、"城市"(TownCar)和"领航员"(Navigator)等。

共6页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领航员 2018款 3.5T 尊耀版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.13 43.93 12.90
    测试文章:全方位进化 测试林肯领航员3.5T尊耀版
    评测编辑-彭储文:

    全新领航员相比上一代车型提升太大了,加速更快、油耗更低,最重要的是内饰的设计感完全上了一个档次,用料也没有什么可挑剔的。总之这是一台不仅个头大,并且还很豪华,跑的也挺快的全尺寸SUV。

    评测编辑-黄正桥:

    有了全新的外观和内饰,这一代领航员看起来真是比老款车型豪华了不少。3.5T发动机经过了重新调教,和10AT变速箱的匹配也深得人心,不仅让这个2.8吨的大家伙跑出了6.13秒的恐怖成绩,油耗控制也大幅改善。百万级别豪华SUV领域,全新领航员真是个又霸气又实用的存在。

    评测编辑-朱力神:

    还未拉开车门,仅是这庞大的体型就足以让人心里满满的,气场十足,这或许是不少领航员用户选购该车的主要原因之一。同时3.5T发动机的表现又实在超出了我们的预期,仅为6.13秒的加速成绩相当惊人,虽然非承载式结构那种摇摇晃晃的驾驶感受仍在,但我觉得仅凭气派的造型和惊人的动力表现,已经足以让一部分财力雄厚的消费者趋之若鹜了。

  • 领航员 2016款 3.5T AWD 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.25 41.81 16.40
    测试文章:没那么恐怖的大家伙 测试林肯领航员
    评测编辑-祁子鑫:

    由于拖拽功能在国内几乎用不到,所以领航员引进后就只剩下个性外形和宽敞空间这两点了。换装了3.5T发动机之后的油耗表现只能说平平,算不上惊喜。此外,它的竞争对手相比在美国市场也有很大变化,118万元的售价让其不得不面对诸如Q7这样的对手,对手很强大,而领航员缺乏足够的亮点。如果你对于第三排空间不那么看中,很难找到一个理由去选择它。

    评测编辑-黄正桥:

    外观看起来真的相当霸气,内饰也很豪华,几乎在任何场合你都可以开着领航员撑场面,对于在国内驾驶全尺寸SUV的人来说有这么大的气场就足够了。替代V8的六缸发动机仍可以听到熟悉的呼噜声,硕大的车身驾驶起来也是四平八稳,甚至油耗也没有高到让人无法接受的地步,唯独需要小心的是停车前,您还真需要观察一下车库的高度和宽度是否容得下那么一个大家伙。

    评测编辑-盛元珺:

    领航员的外观造型相当霸气,开在路上回头率满满。不过内饰相对老气,而且部分细节做工略显粗糙。新换装的3.5T发动机动力表现可以优于预期,且油耗也挺不错。总之,如果你想买一台极富个性的高端SUV,领航员可以考虑。

  • 领航员 2005款 5.4L 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.07 45.81 --
    测试文章:玩转总统坐驾!林肯领航员详细评测
    评测编辑-韩路:

    林肯领航员的到来让我们对大型SUV又有了新的认知。霸气的前脸、不错的性能、极大的空间,低廉的价格,使得领航员再与同级对手对比时候,占有很大优势。

    评测编辑-王苦公:

    领航员的性能让我们吃了一惊。3吨车重、车身长度超过5米、高度接近2米,竟然达到9秒的百公里加速成绩,极为优秀!同时刹车成绩也很不错,总体来说我给它性能打满分。

    评测编辑-孟庆嘉:

    领航员的内饰部分没有给人惊喜。美国的风格还是不注意细节,我个人感觉领航员的内饰和设备可以再提高。因为分割为三排,所以全部位置的腿部空间都不奢华,只能说够用。

最新文章
加载中

领航员 2005款 5.4L

指导价:78.83万
级别:大型SUV
发动机:5.4L 304马力...
变速箱:6挡自动