当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

刹车性能不好!详细测试吉利自由舰1.3

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家讯]  国产车一直是网友关注的焦点,大家很想知道这些价格挺实惠的小车到底是什么性能?在进行自由舰测试之前,我们对市面上的自主品牌国产车也没有太多的概念,或多或少的对国产车有些理解上的偏差。测试之后,基本上心里就有底儿了,可以说自由舰这款车有不少亮点,同时也存在了不小的问题,到底值得购买与否?大家一起通过评测来了解这款车吧!


● 外形设计比较成功,摆脱小作坊感

汽车之家 汽车之家

  自由舰的外形得到了所有人的认可,比较流畅的线条让这款小车摆脱了吉利车以往的小作坊感觉,这就是进步!国产厂商不再是闭门自己按照自己的臆想造车了,他们能够吸取大家的观点,把最终产品慢慢迎合消费者口味,值得肯定。


  外形中最有看点的是前脸的设计,水波形的灯罩集成了鹰眼式透射大灯,整体前脸感觉非常有神!做工方面,自由舰较吉利以前的产品有了质的飞跃,豪情时代能塞进手指头的钣金缝隙在自由舰上绝对不会出现。

文章标签: 自主
共4页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 自由舰 2006款 1.3L 舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.70 46.84 --
    测试文章:刹车性能不好!详细测试吉利自由舰1.3
    评测编辑-:

    一年前我第一次去实拍1.6自由舰的时候,彻底被它的精细做工所折服,如今的1.3自由舰让我不小的失望了一下。外加关乎性命的刹车系统乏力,我对自由舰整体评价不是很高。

    评测编辑-:

    自由舰的加速还算让我比较认可,毕竟只有1.3升排量。但是在最为关键的刹车方面,我们看到的不是吉利的进步,而是还在保持几年前的技术水平,尽管加入了ABS+EBD,但是刹车还是非常的差。

    评测编辑-:

    尽管整体内饰风格不错,但是当我第一次用手滑过中控面板时候,丝丝刺痛可真难受啊。用料单薄的中控台让内饰仅仅能停留在看,而不能接触……“样子货”也许就是形容自由舰内饰最好用词了。

最新文章
加载中

自由舰 2006款 1.3L 舒适型

指导价:4.98万
级别:小型车
发动机:1.3L 86马力 ...
变速箱:5挡手动