当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

实用、时尚进行到底!测Mazda6 Wagon

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家讯]  Mazda6 Wagon正式上市了,售价24.68万元!作为一款在国外很受大家喜爱的车型,Wagon肯定有它自己的独到一面。虽然Wagon在国际上不是什么新车型了,可是当我们第一次看到实车的时候,还是小小的兴奋了一下,以前生硬的平面图像,第一次变为了非常顺眼的“大屁股”形象。

『车辆提供:北京首汽腾达汽车销售服务有限公司』

  早在上个星期,我们就完成了Wagon的测试,经过几天的精心制作,我们为您带来“Mazda Wagon详细测试”文章。在关注上市会的同时,先来了解一下Wagon的真实性能吧!至于它的价格……我们网站马上就要公布了!

● 关于外形每人观点都不一样,说顺眼的>看不惯的

汽车之家 汽车之家

汽车之家 汽车之家

『两种颜色的Wagon,大家更喜欢哪种?』

  也许大家对于旅行车的概念还是停留在普桑旅行版那个古板的外形概念中,当你第一眼看到Wagon时候你会很不情愿把这个车归类在实用的车型中,这车一样很时尚嘛!

共6页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 马自达6 2006款 轿跑 2.3L 手动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.70 43.78 --
    测试文章:2.3L+6MT的魅力 测试Mazda6轿跑手动
    评测编辑-韩路:

    作为一款以运动二字为卖点的车型,我觉得5HB还是配的上轿跑的称号的。现阶段来看高转速发动机还不适合国人来驾驭,因为他们不舍得把转速拉过3500。BOSE音响的确是个很大的亮点。

    评测编辑-王苦公:

    单纯从测试数据来看,5HB不能给我一个很满意的结果。并不是说这款发动机和6MT变速箱不好,而是这款2.3纯高转速发动机的低扭实在乏力,并不适合走走停停的道路。刹车比想像的要远。

    评测编辑-孟庆嘉:

    高而坚挺的悬挂是我最喜欢的!操控5HB行驶在弯道中的感受很特别,你和车沟通的很直接。虽然它还是会侧倾,但是你可以很容易找到极限的限度,非常容易!另外BOSE音响优良音质给我的印象很深。

  • 马自达6 2006款 Wagon 2.3L 自动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.54 42.57 --
    测试文章:颠覆旅行版概念!测试Mazda6 Wagon
    评测编辑-韩路:

    Wagon的面世填补了国内旅行款轿车的一大块空白,尽管之前已经有不少RV系列车型在市场中晃悠了,但是没有一个可以真正的做到保证实用的同时又很时尚,并且性能也不差。

    评测编辑-王苦公:

    Wagon修长的身材深深的吸引了我,和谐的造型让我第一眼就对它有了好感,我怎么成了跟女孩一样的感性了?还好的是Wagon的性能也没有辜负我的期望,值得购买。

    评测编辑-孟庆嘉:

    躺在Wagon的后舱里的感觉还真挺有意思,心想这如果出游的话,还带什么帐篷?这里不是完全可以踏踏实实睡两个人么?后舱的实用性实在是太理想了!我觉得就算略贵也算值得。

最新文章
加载中

马自达6 2006款 Wagon 2.3L 自动型

指导价:24.68万
级别:中型车
发动机:2.3L 163马力...
变速箱:5挡手自一体