当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

性格无法拷贝——全面测试Jeep大切诺基

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 评测]  Jeep——富有传奇色彩的名字。小时候听到“吉普”这个词,自然而然的就认为是所有越野车的统称。后来才知道“Jeep”是克莱斯勒公司的注册商标。毫不夸张的说,就是这4个字母,足以代表越野车的一切。

  说起吉普,就不得不提到威利斯,相信军事迷和越野迷们对这个名字一定不会陌生,它正是现代吉普的鼻祖,历经了二战弥漫的硝烟,成为越野爱好者心目中永恒的经典。随着时间的推移,越野车不再仅限于军事用途,威利斯也渐渐淡出历史舞台,Jeep接过了大旗。

『威利斯和1993年的第一代大切诺基

  从60年代到70年代,Jeep先后推出了多款经典车型,直到1974年又一款传奇车型诞生了——以美国印第安部落命名的切诺基。切诺基空前的成功,促使克莱斯勒公司推出了更大、更豪华的大切诺基,并也取得了骄绩。从推出至今,大切诺基凭借出众的性能,在世界越野车坛中享有盛誉。

汽车之家

『第三代大切诺基』

● 车身更加粗犷;细节紧跟时代

  在国内最为人熟知的是99款大切诺基,曾经一度是在国内生产的最高档的越野车。2005年,大切诺基迎来了全新换代,并以进口方式引入国内市场。在外观上,第三代大切诺基保持了99款的车身比例,而在细节上进行了全面的修饰。车身上多了很多锋利、硬朗的线条,前后灯组也变得更具现代感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家汽车之家汽车之家
汽车之家汽车之家

『大切诺基车身细节』

汽车之家

  新老大切(还是叫大切显得亲切)在外形上一个圆润饱满,浑身的野性深藏不露;另一个则在外表上流露着它粗犷的性格。而经久不变的是标志性的七格直瀑式进气格栅。

向编辑王苦公提问
文章标签: 越野 差速锁
共7页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大切诺基(进口) 2018款 3.6L 高性能四驱版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.29 44.30 13.60
    测试文章:极致展现 测大切诺基3.6L高性能四驱版
    评测编辑-涂钦瀚:

    3.6L高性能版Trailhawk是一款个性十足的车型,外观上Trailhawk套件彰显着不一样的特性。内在Quadra-Drive 2智能全时四驱系统、手动锁止的后差速器、7大全路况驾驶模式选择、扭矩放大等功能让其四驱越野性能得到大幅提升。

    评测编辑-郑雷:

    Jeep大切诺基的越野能力毋庸置疑,甚至面对专业越野车的项目,也能轻松应对,表现优异。

    评测编辑-梁奇:

    Trailhawk代表越野性能的极限,不过在城市里它也能很好地扮演家用车的角色,内饰空间基本都符合日常使用,做到了玩乐主义和实用主义的平衡。

  • 大切诺基(进口) 2014款 3.0TD 柴油 舒享导航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.93 43.41 9.23
    测试文章:真的很省油! 测试Jeep大切诺基柴油版
    评测编辑-盛元珺:

    一台车重超过2.4吨的SUV车型,仅有9L出头的百公里油耗,表现非常不错。而且作为一款柴油车,它对噪音和振动的抑制表现得都不错,坐在车内基本感觉不出和汽油发动机的车型有何区别。不过目前国内部分地区对柴油车有种种限制,这是消费者不得不面对的问题。

    评测编辑-黄正桥:

    对一台车重接近2.5吨的中大型豪华SUV而言,不到8秒的0-100km/h加速,仅9L出头的百公里油耗表现,还有什么可说的呢?不过刹车系统的热衰减有些严重,而柴油动力在部分城市的推广也受到政策的影响,这是购车时不得不考虑的现实问题。

    评测编辑-李店斌:

    柴油版车型除了带给我们不错的燃油经济性之外,它的平顺性也是值得我们肯定的,对于真的想买它的人来说,从哪方面看都够用了。刹车系统方面,我觉得还是有一定提升空间的。

  • 大切诺基(进口) 2014款 3.6L 旗舰尊悦版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.44 40.63 --
    测试文章:木桶效应?2014款大切诺基3.6L性能测试
    评测编辑-梁巍:

    3.6L+8AT的组合我认为才是大切的主流配置,能满足日常驾驶,又有一定的动力储备,同时经济性又可以保证。越野能力方面通过测试能看到受轮胎的影响非常明显,所以那些想越野的朋友们还是多考虑一下轮胎的问题,其他硬件已经可以满足了。

    评测编辑-胡正暘:

    之前测试5.7升版本的时候,就觉得那是一款即将被市场抛弃的产品。这款3.6升更符合消费者需求,豪华性、越野性兼顾,上得厅堂下得厨房,价格也还不错(别跟原产地比,咱比不了)。

    评测编辑-罗浩:

    8AT变速箱让大切诺基的公路驾驶舒适性有了巨大提升,3.6L发动机的各项性能也满足日常需求,而且它的四驱越野表现完全不输各路百万级SUV,总体来说非常值得考虑。

  • 大切诺基(进口) 2014款 5.7L 旗舰尊悦版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.72 42.11 --
    测试文章:终极较量!七款百万级豪华SUV全面对比
    评测编辑-梁巍:

    这一代大切诺基的外形经过了重新打造,特别是面部表情更丰富、更有霸气,不再像上一代车型那样是个呆头呆脑的大块头。四驱能力经过实际验证完全没问题,动力表现跟我们预期有些差距,总感觉他还能跑的更快一些,舒适性方面应该是它的强项,这个级别当中属于比较出色的。

    评测编辑-胡正暘:

    在欧系、日系的双向夹击下,大切诺基试图尽量提升自己的豪华感,它的精致程度还有提升空间,好在越野能力没被削弱。对大部分人来说5.7升版本已经没什么竞争力了(除非你念旧),期待3.6L的表现。

    评测编辑-罗浩:

    大切诺基继承了Jeep品牌一贯出色的越野性能,同时公路驾驶表现也令人满意,不过5.7L车型庞大的排量和偏高的售价很可能让一些消费者望而却步,如果对动力没什么太高要求,选择更经济的3.6L车型就够了。

  • 大切诺基(进口) 2011款 5.7L 旗舰导航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.63 42.31 --
    测试文章:为城市而改变 测试2011款JEEP大切诺基
    评测编辑-孟庆嘉:

    虽说不是强悍的机械差速锁,但凭借中、后的两套限滑差速器以及十分有效电子辅助系统,2011款大切诺基也可以做到良好的通过性与脱困性;另外,它的外在气概与内部的现代技设备均得到提升,从实力上讲也比之前有了明显进步,所以得打个高分。

    评测编辑-梁巍:

    新一代大切诺基的改变是显而易见的,更加豪华精致的设计让它步入了豪华SUV的行列,但毕竟它还是一辆传统的美国车,想真正的在豪华SUV市场站稳脚跟还需要努力。不过要从越野的角度来看,新大切诺基依然是无可挑剔的,毕竟这是Jeep天生的基因。

    评测编辑-罗浩:

    我们可以清楚的看出,新款大切诺基正在大幅度的向豪华城市SUV风格靠拢,公路行驶时的舒适性令人印象深刻,同时它的越野性能又几乎无可挑剔,只是这台美式传统的5.7升大排量自然吸气发动机的动静有点大,动力却没有想象中那么强。

  • 大切诺基(进口) 2007款 4.7L 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.30 43.40 --
    测试文章:性格无法拷贝——全面测试Jeep大切诺基
    评测编辑-韩路:

    就像文章写的一样,大切诺基绝对是一种性格的体现,一种桀骜不驯的男人象征。在测试的过程中,我们体验到了一款原汁原味的美国越野车,直率并且粗鲁。但是如果你想拥有这个很MAN的车之前,请你对狭窄的空间和一般的做工做好心里准备。

    评测编辑-王苦公:

    大切诺基的动力让我印象深刻,尤其是新大切诺基的动力调校和行驶感觉更加偏重城市一些,并不再是一味蛮干的一个美国猛男的形象了,偏重城市的细腻驾驶感觉是我比较喜欢的地方。

    评测编辑-孟庆嘉:

    新大切诺基的外形可以说改变比较大,之前版本很受认可的较为柔顺的外形这次彻底改变成为直切的造型,这个转变让我有些不适应。越野性能方面,大切还是那么的勇猛,一种征服感油然而生。

最新文章
加载中

大切诺基(进口) 2007款 4.7L

指导价:49.90万
级别:中大型SUV
发动机:4.7L 231马力...
变速箱:5挡手自一体