当前位置:首页 选车导购 深度调查 正文

迷你型越野玩具 静态体验铃木吉姆尼

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 体验]  现如今拥堵的路面,紧张的车位,居高的油价,使得小型、小排量汽车倍受关注。拥有一辆既能在拥挤的车流中穿梭自如又能在崎岖不平的山路上如履平地的小型越野车成为国内不少年轻人的希望。

  铃木吉姆尼正是这样一个可以在拥挤的车流中见缝插针的小家伙。说到这里,您是否对这辆很有意思的小车开始好奇了呢,那么就让我们一起来了解一下吧。

外观方面 个头不大,却充满了越野的味道

  看到吉姆尼给人的第一感觉就是,这辆车好小啊!论尺寸它比国产众泰2008还要小上一圈,但是这样一辆小车却带有很强的越野风格,宽大的轮胎,较高的离地间隙,甚至后背式的备胎设计都向人展示了这样一个主题:“我是一辆充满个性的越野车”。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  吉姆尼车身流畅的线条,棱角中圆润的过渡,使其充满了现代的气息。外观方面最突出的要算是那对钻石型的一体式头灯,方中带圆,看起来精灵活泼,是整辆车的灵魂所在。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家

『吉姆尼的外观细洁』

  吉姆尼在车身钣金方面做的还可以,各种缝隙都比较均匀,但是整体感觉还是同其他日车车型一样,用料比较单薄。

共4页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 吉姆尼(进口) 2007款 1.3 AT 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.90 49.30 --
    测试文章:大孩子的玩具!测试铃木吉姆尼1.3自动
    评测编辑-韩路:

    吉姆尼在我眼里是个非常好玩的小车,外形、性能真是让人爱不释手。对于吉姆尼体现的产品性能,我给10分!但是我不会买它......这款小车仅仅是一个超贵的大玩具,不是一个汽车,对于这个大玩具的价格我实在无法接受,我对它市场前景也并不看好。

    评测编辑-王苦公:

    首先要肯定吉姆尼是一款充满乐趣并且与众不同的小车;再者,它的越野能力也很出众。就凭这两点,我想就已经有人愿意掏钱了。不过仅此两点,也确实难以吸引更多的用户,它在空间、公路行驶等方面的表现也确实不理想。毕竟花14万买个玩乐小车的人还是少数。

    评测编辑-孟庆嘉:

    说吉姆尼小而强大一点也不过分,专业级SUV底盘及低速四驱功能,让一辆很“不起眼儿”的小车能够随意的爬坡、越野便足以说明这个问题;然而动力的偏弱、瘦小的车身设计也让它无法在公路上得到更好的表现。对于14万的价格我认为与它的进口身份比较相符,但又有谁愿意舍去一辆配置更好紧凑型车而去选择它呢?

最新文章
加载中

吉姆尼(进口)

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息