当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

最强悍的豪华SUV!测试雷克萨斯LX570

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 评测]  在国内,逾百万的大型豪华SUV里,今年才上市的LX570算是个新兵。新人来了,免不了要受点欺负交点学费,但是LX570却可以顺利逃过此劫,主要是因为它源于丰田LC100的上一代车型LX470在北美已经有近10年的历史,而且自推出伊始销量就很不错。不过,跟LX470比起来,LX570发动机排量增至5.7L,价格也严重膨胀到150多万,丰田陆地巡洋舰的底子又披上雷克萨斯的豪华外衣,这两者的结合是否达到了完美的境界?我们马上就来看个仔细。

● 外观——华丽外衣下的强悍

  LX570长度超过5米,高度1.92米,是个不折不扣的大块头,尽管说SUV这一群体本来就是大个子的沙龙,但是LX570在其中算不上是“姚明”级别的选手,最起码也是个易建联级别的。

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯LX 570

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯LX 570 汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯LX 570

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯LX 570

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯LX 570 汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯LX 570

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯LX 570 汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯LX 570

  雷克萨斯家族式的梯形细横条前格栅也延用至此,而纯直线勾勒出的梯形本身在昭示与自家轿车有着明确的区别,两条竖边上宽下尖,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,悄悄地为整个前脸增加了尖锐的效果。

  LX570继承了原来丰田陆地巡洋舰的硬派风格,在越来越多的城市型SUV当中愈发显得鹤立鸡群。仅从前脸你就可以看出它的肌肉是多么的发达,无论是前发动机舱盖,还是外凸式的前大灯,都在塑造着强健的形像。不过想想,如果不从外观和配置上下点功夫的话,又怎么能跟它的同胞兄弟兰德酷路泽区分得开呢!

  LX570天生有着一付野蛮的外表,虽身着华丽的外衣,却抹不掉它与生俱来的野性。

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯LX 570

  白色珠光漆面,在阳光下细细碎碎地反着均匀而夺目的光芒,就如同擦了莹光粉底的美女肌肤一般柔润而闪亮,尤其是近看时非常有质感。菱形前大灯的特别之处不在于形状,而在于其外凸式的造型刻画出一付凶狠的表情,再搭配上发动机舱盖的隆起,LX570的野性一览无余。

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯LX 570

  展翼式的尾灯造型规整,外面包裹着一圈镀铬饿条,和头灯一样略微外凸式,造型虽然很规整但并不乏味,远看时的效果非常动感而有特色,即使不点亮也已经很吸引人。如果不是越野式的尾厢盖与后保险杠呈台阶式的设计,LX570的整个尾部设计给人感觉都是以档次和精致为主。

共13页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯LX 2016款 570 动感豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.77 41.88 17.50
    测试文章:换好西装的越野专家 测试雷克萨斯LX570
    评测编辑-张可:

    不能否认的是此次雷克萨斯LX570改款是成功的,极大的提升了豪华感,这一定是这个级别用户所需要的,也是与对手抗衡所必需的素质。这台车保留了纯粹的越野调校,在城市中驾驶甚至有些吃力,一旦驶上烂路或者越野路况,它的优势就非常明显了,公路上的一切弱点在越野中都成为了优势,电子系统非常强大。另外,138万的售价也是很有诚意,这是重点。

    评测编辑-张子仪:

    LX570的越野能力早已达到了业内的顶尖水平,所以这次中期改款,雷克萨斯不需要对其四驱系统进行太大改动就可以轻松赢得良好的口碑。而在公路驾驶方面,受非承载式车身结构的影响,它很难和揽胜等对手的操控性相提并论,发动机也相对老派,加速能力较弱。不过这些对于那些忠实的越野爱好者来说似乎并不重要,能加93号汽油,出色的可靠性才是关键,在这些方面,LX570一直都是赢家。

    评测编辑-罗浩:

    越野性能跟LX570一样的车很多,但是既能越野又那么豪华商务的就不多了,所以尽管它贵,还是有可取之处的。

  • 雷克萨斯LX 2007款 570 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 42.50 --
    测试文章:最强悍的豪华SUV!测试雷克萨斯LX570
    评测编辑-韩路:

    LX570是一辆非常全面且强悍的越野车,它等于把陆巡全面在动力和电子设备方面提升了一个档次。印象最深刻的是自动爬坡功能,大大简化了复杂路况的驾驶难度,同时魁梧的身材在中等难度的越野赛道也得心应手,让我有些吃惊。对于它的价格我并不认为贵,毕竟东西很实在。

    评测编辑-王苦公:

    豪华切强悍的越野车,可以把终极越野性能和媲美豪华车的内部配置结合在一起的车型并不多。大量的电子设备取代了传统的机械装置,但驾驶员也并不轻松,要熟练的使用这些电子设备得认真学习一番。不过挂着雷克萨斯的标志使它身价不菲,如果不在乎品牌,兄弟车型兰德酷路泽LC200似乎更实惠。

    评测编辑-孟庆嘉:

    在驾驶乐趣上,LX570或许不能称之为最好,但他凭借全面的电子系统却可以成为最专业的SUV!你不能的它能,实在无助的时候还可以有信任的依托去抵抗艰难险阻,就像自动爬坡功能,我想这应该就是越野车存在的理由吧,至少现在,LX570算是相当强大的SUV了!

最新文章
加载中

雷克萨斯LX 2007款 570

指导价:159.30万
级别:大型SUV
发动机:5.7L 367马力...
变速箱:6挡手自一体
热门车型对比
雷克萨斯LX 2007款 570PK
开始对比