当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

享受路上的时光 测试奔驰C300旅行版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 静态体验]  选择一款车就等于选择了一种生活态度,这句话不无道理。如果按照国外的惯例,汽车会被分为普通四门轿车、双门轿跑车、旅行版轿车、SUV和跑车这几大类。显然,每个种类都有自己的个性,都可以为车主带来完全不同的体验。

汽车之家

  但对于大部分消费者来说,双门轿跑车和跑车的实用性是阻碍购买它们的最大顾虑,而SUV也存在能耗较大的问题。看来只有四门轿车和旅行版轿车才是最主流的选择,而后者在欧洲国家已经占有近50%的市场份额而在国内却是刚刚起步。在此我们不禁钦佩奔驰的勇气,它敢于成为首个引入旅行版车型的豪华品牌,不过这也要多谢凯迪拉克的缓慢进度。而我们的同事小罗编辑,是一个时刻关注时尚新事物的年轻人,对奔驰C级旅行版有着很浓厚的兴趣,他将为我们展示这款车能带给大家怎样的新生活。


相关文章链接:

动态+静态的初步体验:走在竞争对手前面!试驾奔驰C级旅行版
//www.autohome.com.cn/drive/201006/121671.html

详细的外内设计展示:实拍奔驰C300旅行版!感受欧式用车情调
//www.autohome.com.cn/advice/201006/121347.html


关于见面前的准备

汽车之家 奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2010款 C300 旅行版

汽车之家 奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2010款 C300 旅行版 汽车之家 奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2010款 C300 旅行版

  恰逢周末,小罗计划约心仪已久的女孩出去郊游。如果只开自家的那辆三厢小型车从档次到实用性都不能满足,而这辆奔驰C级C300旅行版来的正是时候。想到能和心中的“她”单独约会,小罗就兴奋不已导致失眠,索性凌晨就开车到姑娘家院外等候。

汽车之家 奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2010款 C300 旅行版

  趁现在有的是时间,小罗先设置好车载蓝牙免提功能,既方便了自己使用,又可以在路上如果有电话打进来时,可以在姑娘面前耍一把帅。奔驰C300旅行版装备COMAND多媒体控制系统,其蓝牙免提的设置方式和其它奔驰车型基本相同,按屏幕上的提示步骤进行很快就能设好并开始使用。

汽车之家 奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2010款 C300 旅行版

『早上7点,小罗终于按捺不住给女孩打了电话,可是……』

汽车之家

  小罗只能靠自己的记忆和一路问各种村长,终于不负有心人找到了他们想去的目的地。但显然女主角没有心思听他的蹩脚英文,她已经等不及要下车了,实际上后排座上的那位更等不及……

汽车之家

汽车之家 奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2010款 C300 旅行版

  在车内空间方面SUV车型同样可以做到很出色,不过至少底盘略低是在铺装道路行驶时的旅行版轿车的优势体现,这样女孩就可以不用以攀爬和跳跃的姿势上下车了。

汽车之家

汽车之家

  虽然经历了一点小波折,但甜蜜的周末郊游总算是正式开始了。此刻小罗的心里正在小鹿乱撞、小兔乱蹦。

向编辑罗浩提问
文章标签: 旅行版 3.0 7G-tronic
共7页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰C级(进口) 2016款 C 300 轿跑版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.41 39.32 9.00
    测试文章:你开的可是奔驰 测试奔驰C 300 Coupe
    评测编辑-张郁达:

    C级Coupe在车系中属于最漂亮的版本,尤其是从车尾的角度看过去,而且它终于有了上一代不具备的无框车门,整体来说一台较值得推荐的轿跑车。不过按车型来分,买C 200 Coupe就足够了,不算加价的话,只需要38万左右,外形同样风骚。看腻了A5和4系,这是很好的选择。

    评测编辑-张子仪:

    最性感的C级,再加上出色的内饰质感,很容易给人留下深刻的印象。不过很可惜,这台车开起来并不像看上去那么优秀,油门调校、换挡逻辑、底盘操控性都有待提升。花同样钱,我更愿意考虑一下宝马4系。

    评测编辑-张可:

    这9分我全部给设计,在设计如此销魂亮骚的车里我似乎并不是太在乎性能的好坏,因为几天当中我的虚荣心已经得到了足够的满足,无框车窗、轿跑造型、修长身段,买这车钱花的值,不过没必要买C300,买低配也能得到这些。

  • 奔驰C级(进口) 2011款 C 200 豪华运动旅行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.03 38.20 9.29
    测试文章:热爱生活的德国人 测试奔驰C200旅行版
    评测编辑-梁巍:

    旅行版车型是个现在正在蓬勃发展的产品线,奔驰又是旅行车的鼻祖,所以他们拿来了C200旅行版,产品没什么可多介绍的,比普通的奔驰C拥有了更实用的空间,唯一问题就是价格,恐怕更多人会选择更实用的SUV了,旅行版车型其实尽快实现国产才是正道。

    评测编辑-胡正暘:

    媒体总喜欢把旅行车和“态度”之类的联系在一起,太严肃了,我可不可以村炮一些:这车真好看!

    评测编辑-罗浩:

    这款车给我印象最深的是它的动态表现,日常行驶中它像所有奔驰车那样慵懒且粘滞,仿佛是在水中开车,但只要你开始大幅度操作,它立刻开始灵敏起来,所有的响应都很适当,令人爱不释手,奔驰的底盘调校功力总是这么深厚,即使是旅行车。

  • 奔驰C级(进口) 2010款 C 300 旅行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.70 39.95 --
    测试文章:享受路上的时光 测试奔驰C300旅行版
    评测编辑-孟庆嘉:

    我喜欢旅行版!自然也会对C300旅行版情有独钟,空间实用,样子也不赖,我想这种类型的车应该普及。再加上奔驰传递给人舒适与豪华的概念,或许它要比R36 Variant更容易受众。

    评测编辑-梁巍:

    在我看来旅行版车型的实用性绝对是普通三厢轿车无法比拟的,所以我喜欢C300旅行版,也许有人又会说性价比不高,但是我觉得对于奔驰车来说,品牌、品质、品位、服务等等这些都是值得你去拥有的,因此我认为是物有所值,一分钱一分货的道理在奔驰这个品牌上体现的最明显。

    评测编辑-罗浩:

    永远不要把性价比作为考量奔驰车的首要标准,因为它的驾驶感受和品牌魅力不是参数配置表能衡量的,我们不要只关注车本身,而是把眼光放得更长远一些,看到车能给我们的生活带来的改变,从这一点来说,奔驰C300旅行版是物超所值的。

  • 奔驰C级(进口) 2007款 C 280 时尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.90 36.70 --
    测试文章:动力强劲/操控轻松 测试全新奔驰C280
    评测编辑-韩路:

    奔驰C280时尚型是我比较喜欢的,对比起比较老气的优雅型,时尚型更符合车型定位。C280的性能可以用满分来形容,只不过操控的路感要比对手差了很多。综合看来,品牌价值和性能给C280加分不少,唯独比较粘手的操控是个减分项目。

    评测编辑-王苦公:

    C280时尚型给我的感觉就是完美,因为它完全合乎我的胃口。外观有型但不激进,内饰设计时尚工艺精湛,动力充足,驾驶轻松,易于操控,再加上领先于对手的高科技装备和梅赛德斯的品牌价值,与我心中完美座驾的定义完全吻合。

    评测编辑-孟庆嘉:

    奔驰新C级的造型让我十分肯定!活力并注重品味正如它的性能展示,激情同时又渗透出深厚的底蕴,当然“轻浮”的转向也是它年轻的借口。驾驶它感觉“运动”并不是第一位,而重要的则是一种放松与放纵,两者的皆有与变化才是其中的精髓。

最新文章
加载中

奔驰C级(进口) 2010款 C 300 旅行版

指导价:54.80万
级别:中型车
发动机:3.0L 231马力...
变速箱:7挡手自一体