当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

多拉还能快跑 测试Passat旅行版2.0T

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 体验]  一个不得不提的现实,旅行版车型在国内的销售状况实在是不理想,可能由于国人对于车型的传统观念限制,车一定要三厢,一定要四平八稳;而在国外旅行版车才是身份的象征,代表这个家庭懂得享受生活。

  的确是这样,在我看来旅行版车型的确别有情趣,代表了另外一种生活品质和方式,本次小罗将与女友驾驶着PASSAT旅行版与众多朋友出行,在郊游中为我们展现旅行版独特的魅力。

注:国内在售的迈腾为PASSAT,所以本文体验的车为进口车型,所以名称为PASSAT旅行版


相关链接:

换一种生活态度 实拍PASSAT旅行版高配
//www.autohome.com.cn/advice/201007/130169.html

PASSAT车系频道
//www.autohome.com.cn/368/

汽车之家

『如果没有阅读过上篇文章 请点击图片』


人物及情节介绍

汽车之家 汽车之家

  小罗,成熟稳重人长的又精神很受身边女生爱戴,与上一女友的感情结束后刚刚不久。燕燕,海外归来的学子,俗称:海归,在国内从事自由职业,受国外生活理念的熏陶对旅行版车型情有独钟,回国即购买了PASSAT旅行版。

汽车之家 汽车之家

  胡姐姐想必大家都有所耳闻,小罗的姐姐,上次出行使用的奔驰C300旅行版的主人,汽车之家网络上知名度很高;小罗的姐夫正在吃黄瓜解暑,我们就不打扰他了,请继续。

汽车之家 大众(进口) PASSAT 2011款 2.0T旅行版 豪华型

汽车之家 大众(进口) PASSAT 2011款 2.0T旅行版 豪华型 汽车之家 大众(进口) PASSAT 2011款 2.0T旅行版 豪华型

  上次出行后小罗的感情遭遇了不测,不幸与女友分手,时隔不久桃花运再次光临,一个国外女海归燕燕与小罗成功对上眼儿,小罗借此次出游的机会向众多朋友介绍自己的新女友和女友的新车——PASSAT旅行版。

汽车之家 大众(进口) PASSAT 2011款 2.0T旅行版 豪华型

汽车之家 大众(进口) PASSAT 2011款 2.0T旅行版 豪华型

汽车之家 大众(进口) PASSAT 2011款 2.0T旅行版 豪华型

  上午时分小罗将朋友们约在公司楼下,自信满满的向好友们介绍着自己的新女朋友,以及他们的新车——PASSAT旅行版;旅行版的优势自然明显,硕大的后备厢装载能力是一般三厢或两厢家用轿车所不能比拟的,小罗借机开始秀这台新车的过人之处,只是一旁的女友看到新车如此负重有些心疼。

汽车之家 大众(进口) PASSAT 2011款 2.0T旅行版 豪华型

  旅行版与轿车底盘相同,所以离地间隙会很高,女士上下车也会很方便,哪怕是穿着裙子也可以以一个优雅的姿势进入车内;一切都准备好了,出发吧。

向编辑罗浩提问
文章标签: 旅行版 2.0T DSG
共8页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Passat 2011款 2.0T旅行版 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.50 39.30 --
    测试文章:多拉还能快跑 测试Passat旅行版2.0T
    评测编辑-孟庆嘉:

    看到旅行版就想给个高分,我承认自己喜欢这类车!要型有型,要空间有空间,最主要的它仍就是一辆纯 粹的轿车,而不是像城市SUV那样高高在上,因此从驾驶到实用性,旅行版都值得大伙去琢磨一下。说到Passat旅行版,我想除了贵点之外,其他的也没什么可挑的了。

    评测编辑-梁巍:

    曾经见识过欧洲国家热衷于旅行版车型的场面,而国内似乎这类车型还不流行,不过我倒是很喜欢旅行版,实用性比轿车胜出一筹,而其他方面又不会受太大影响,就像今天的Passat 2.0T旅行版,开起来和迈腾感觉没什么不同,唯一的区别就是你现在可以在后备箱舒舒服服的睡觉了。

    评测编辑-罗浩:

    Passat旅行版2.0T车型兼顾动力性、舒适性和空间实用性,其实它不仅适用于长途旅行,日常家用也是非常合适的,只可惜在中国,旅行版向来是叫好不叫座的角色,另外进口车较贵的价格也限制了它的普及。

  • Passat 2008款 R36 旅行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.30 42.90 --
    测试文章:脱下西装换个型!测试大众R36 Variant
    评测编辑-韩路:

    性能让人很遗憾,尤其是刹车性能,除了这点之外,这个车绝对是有品的人士实用第一选择,相当的低调+身份+实用。要不是性能的缺憾,可以给10分。

    评测编辑-王苦公:

    国内不流行,但确实很实用的旅行版迈腾以进口的身份出现了。当然尾箱并不是它的重点,更重要的东西在发动机仓里——VR6发动机。动力性和实用性都不用说,样子还很低调。

    评测编辑-孟庆嘉:

    用“个性”形容R36都已经不准确了,对于它来说,或许只有极为重品味的大众粉丝才会看到其魅力所在!再加上不俗的性能,R36得10分那是毋庸置疑的了,只可惜R36 Variant(旅行版)在刹车测试上表现的太一般了。

最新文章
加载中

Passat 2011款 2.0T旅行版 豪华型

指导价:37.15万
级别:中型车
发动机:2.0T 211马力...
变速箱:6挡双离合