当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

城市通勤的好伙伴 宝骏E200性能测试

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 性能测试]“大车”出游,“小车”出行,作为上汽通用五菱第二款微型纯电动汽车,宝骏E200(参数|询价)延续了E100小巧的车身尺寸,三门两座的设计也基本满足特定人群的需求,逐渐成为家庭第二辆车的选择,那这么一款为了应对城市短途出行的产品,它用起来方不方便、开起来怎么样呢?我们一起来看看。

汽车之家

★ 花60秒时间阅读下面的内容,你就能了解到2018款 E200 60%的信息:

1、E200定位为微型纯电动车,2018款车型的动力电池组容量为22kWh,NEDC纯电续航210km;2019款则将动力电池组容量提升至24kWh,NEDC纯电续航里程达到250km;

2、E200的官方显示最高时速为100km/h,高电量的情况下,经济模式的最高时速能达到83km/h(实测表显),切换至标准或运动模式的最高时速能达到105km/h(实测表显);

  本文的实拍车型为2018款E200 智享版,工信部纯电续航里程为210km,但基于用户实际的反馈和城市发展的需要,宝骏在今年4月左右推出了工信部纯电续航达250km的2019款车型,新年款车型主要对纯电续航里程做出了提升。

汽车之家

汽车之家

  E200的前脸与传统汽车有很大的差别,主要体现在它的不规则几何形态美学设计语言上,并采用了无中网设计,本该设计中网的位置改用充电盖板,正中央还布置了一个哑光金色的宝骏车标,看起来十分简约,笔者认为这个车标在后期能改为宝骏最新的钻石状车标就更好看了。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  无钥匙进入和电动折叠后视镜对于这个价位的微型车而言,可以说是良心配置了,小小的功能却能让用车的便利性增加不少。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  分体式的尾灯将刹车灯和轮廓灯布置在后挡风玻璃周围,而后雾灯和倒车灯则布置在后保险杠两侧,且加入了不规则四边形的设计,这种强调几何形状的设计弱化了尾灯的存在感,在笔者看来这样的设计是很新潮的,让E200的车尾在入夜后辨识度极高,且科技感满满。

汽车之家

  在车内顶灯开关(车内照明灯)附近有一个氛围灯开关,按下以后车辆的尾部会亮起一圈氛围灯(示廊灯),这样有利于提升E200夜间行车安全性以及辨识度,这个尾部氛围灯为高配的智享版专属,低配车型不配备。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  不得不说E200的外观设计是挺成功的,笔者在这几天的用车中,路人的回头率很高,几何形态设计语言的高原创度和较强的设计感是其成功的重要因素。

向编辑苏炜祺提问
文章标签: 微型车试驾评测
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝骏E200

指导价:5.48-6.48万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比