当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

小型及紧凑型SUV 麋鹿测试半月报 Vol.2

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 专业评测]  2021年第一期《麋鹿测试半月报》中,我们为大家汇总了上半年测试过的性能车,第二期内容咱们还是来回顾上半年测试过的车型,这期咱们就来整理上半年测试过的小型和紧凑型SUV。如果想看车辆在测试中具体表现的话,点击图片就可以观看测试视频了。

汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家

  第二期《麋鹿测试半月报》为大家汇总了上半年测试过的小型和紧凑型SUV,接下来还会有更多的车型,请大家持续关注。以后在每一期的结尾,我们都会放上2021年的麋鹿测试成绩排名,方便大家更直观的对比成绩,如果您还有什么关于半月报的意见或建议,欢迎在文章下或者我的编辑博客中留言。(图/文 汽车之家 张益嘉)

麋鹿测试成绩排名:

汽车之家

向编辑张益嘉提问
文章标签: SUV试驾评测 另类测试
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中