当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

越野家族!吉普4款新车明年进入中国

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家讯]  全球最大汽车集团之一的戴姆勒-克莱斯勒集团明年将全面正式进入了中国市场,而在众多的新车之中,吉普Jeep品牌就占了4款,组成了庞大的越野家族。

『Grand Cherokee

  据了解,首先引入的将是3月份进入中国市场的Grand Cherokee(大切诺基)4.7L、5.7L两款,预计价位在50~60万元之间;同时进入的还有Commander(指挥官)4.7L、5.7L两款,售价在60~65万元左右。

『Commander』

  原定于7月登陆中国的Compass(指南针),可能提前至3、4月发布,约25~30万元。

『Compass』

  最后一款登陆中国的,将是Wrangler牧马人),预计价位在50万元左右。

汽车之家

汽车之家

『Wrangler』

  如此庞大的越野家族,再加上其它品牌的新车,明年戴-克集团将向中国市场发起总攻!(文/汽车之家 王昊)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中