当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

克莱斯勒将在北美以道奇品牌销售奇瑞A1

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家讯]  近日大量媒体报道,戴姆勒-克莱斯勒监事会批准克莱斯勒集团与奇瑞汽车之间的框架协议,双方将合作开发小型汽车。未来在北美销售的车型将在奇瑞现有车型的基础上进行部分改造,奇瑞负责代工生产,然后冠以克莱斯勒品牌,利用戴-克在北美或西欧的销售渠道进行销售。

奇瑞A1可能会挂上道奇品牌』

  据记者获息,奇瑞将为克莱斯勒全面代工合作生产至少6款车,第一款车型为奇瑞A1,内部代号S12,定位于全球性价比最高的A0级两厢车。奇瑞A1将冠以克莱斯勒其下道奇品牌,销往北美市场。若如双方的安排,奇瑞A1将在北美上市,从而取消在中国上市的计划。

『奇瑞A1或许会取消在中国上市的计划』

  此前由于大量高油耗车型的严重滞销,以及缺少经济型小车,克莱斯勒在北美市场已节节败退,为此,克莱斯勒不得不通过实施小型车战略来扭转局面。冠以道奇品牌的奇瑞A1将北美上市,此举将是克莱斯勒在北美为挽救市场份额,抢占小型车市场所迈出的重要一步。

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奇瑞A1 2011款 1.0L 手动传奇版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    16.46 42.10 6.60
    测试文章:喜忧参半!测试新款奇瑞A1 1.0手动挡
    评测编辑-梁巍:

    奇瑞车型当中我比较中意的一款,外形和做工都挺满意,空间比同级别车型要大不少,不求动力不求操控,只当做代步工具挺合适,而且维修保养极其便宜!不过手挡变速箱就感觉很一般了,手脚都很累,建议还是买AMT版车型,虽然驾驶感觉比较怪异,起码图个省心。

    评测编辑-胡正暘:

    看着很舒服的一款小车,不过当年“精品”的口号已经逐渐失去气势。 尽管有着这样那样的不足,对一款5万级别的自主小车来说,都是可以 接受的。

    评测编辑-罗浩:

    一款极为简单可靠的代步车,满足最基本的需求,而且设计也很有独立性,能看出来是投入了心思认真制造的产品,但在中国的中低端汽车市场,这样的车貌似销量都很一般。

  • 奇瑞A1 2007款 1.3L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.49 45.70 8.06
    测试文章:整车调校还需下功夫 全面测试奇瑞A1
    评测编辑-韩路:

    从07款A1身上,我们看到了奇瑞公司的心急,这种拔苗助长的心态并不是太好。一款民用入门级小车却使用了极强调高转的发动机、5万的车价却安装了很是奢华的DVD大屏幕,这些都让我们感觉到和A1定位的不符,难道胡乱的“混搭”就是符合大家口味的国际车了么?奇瑞还是在深入思考一下,5万元级别消费者的诉求什么?

    评测编辑-王苦公:

    奇瑞A1无论在内饰还是外观的设计上让我们欣喜,从设计角度奇瑞的产品的确越来越成熟;而从内饰的做工上这次A1有点让我们失望。同样A1丰富的配置也能购吸引很大一批消费者的眼球,不过当国内消费者的用车观念越来越成熟时,像A1这种小型车能有多少人会为这些配置买账呢?

    评测编辑-孟庆嘉:

    与A1的接触,没有令我看到奇瑞的进步;相反,比之前接触的A5甚至QQ6相比,其内饰的做工明显“退步”了,这点实在令人失望!应该说奇瑞A1是款不错的小车,精致的外形,丰富的配置非常吸引人,但这种印象只停留在欣赏一张精美的宣传单上;如果省去DVD,倒车雷达等“奢侈”配置去提升内饰的工艺,我认为还是非常有必要的。

最新文章
加载中

奇瑞A1

指导价:3.68-5.98万
级别:小型车
发动机:1.0L 1.3L
变速箱:手动 AMT