当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

华普:新海尚1.3L/两厢海悦图片曝光

收藏 (0条) 纠错

  在汽车领域,“大嘴”风格的轿车变得越来越流行。劳斯莱斯宾利阿斯顿·马丁克莱斯勒奥迪荣威等等名车就把“大嘴”风格融入了它们的产品中,大气开阔的前脸设计,成为豪华车的标志性符号,整车饱满大气,时尚气派。

『新款海尚1.3L车型照片』

  最近有幸在上海拍到了几张新款海尚1.3L的照片(可能当时上海华普厂家在拍摄外景广告),并做了简单的图片效果处理,从图中可以看到,该车型也同样采用了高档车流行的“大嘴”设计风格,经典气派,大格栅设计能有效提高发动机舱的进气量,改善散热效果,而且车身线条硬朗简洁,带有一点商务气质。

  对于我们普通消费者来讲,汽车外观的选择很重要,每个人都想要一款外型饱满大气的车型,而小排量汽车被人诟病最多的地方就是外型不够大气、空间小,看起来不够档次。据说,新款海尚1.3L不但拥有与众不同的气派外观,而且继续沿用了2540毫米跨级轴距的技术平台,一举摒弃小排量经济型轿车的诸多缺陷,可以兼顾商用与家用。

  由于种种原因,很遗憾,没有拍下该车型的内饰部分。不过,对于新款海尚1.3L来讲,在小排量经济型轿车中,其大气的造型已经可以吸引不少潜在的消费者。

汽车之家 华普汽车 海尚 1.8舒适型

汽车之家 华普汽车 海尚 1.8豪华型

『现款海尚车型及中控』

  据知情人士透露,这款可能是经济型轿车中最气派的车型——海尚1.3L,预计在今年5~6月份上市,市场售价估计在5万元左右,如此一款具有竞争力的车型上市将会使小排量车市展现新一轮的竞争格局。这将是一款值得期待的车型,让我们拭目以待。

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

海尚

指导价:5.29-7.19万
级别:紧凑型车
发动机:1.3L 1.5L 1....
变速箱:手动