当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

有点别扭 可拆卸硬顶敞篷F430谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  法拉利F430最惬意的驾驶方式应该是在阳光和煦的时候,打开软顶,享受那种微风拂过的感觉。如遇阴雨天气,收起的帆布软顶会让这款车更多一分优雅。

法拉利F430硬顶敞篷版谍照』

  而法拉利却认为这款车有必要加装硬顶。我们的外国同行在法拉利的老家意大利Maranello拍到了正在测试的这款硬顶敞篷的法拉利F430车型。

  这组图片里F430的硬顶确实有点别扭的感觉。正如其他媒体的猜测,这或许是因为客户的需要,法拉利不得已推出的硬顶敞篷版本。透过图片我们可以发现这款硬顶车型这款车型应该是建立在软顶敞篷的基础上,因为其并没有采用电动折叠装置,正如可拆卸硬顶的保时捷911或者Boxter一样。如果需要敞篷的话,您就必须亲自动手将顶棚抬下。这应该只是在您冬天或者长时间不适合敞篷的时候的候选配件吧。(文/张杨)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

法拉利F430

指导价:360.80-445.80万
级别:跑车
发动机:4.3L
变速箱:AMT