当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

现代SONATA NFC年底上市 预计18-22万

收藏 (0条) 纠错

  近期,各大网站都在争相报道北京现代SONATA NFC的消息,记者在第一时间与北京现代一位知情人士取得联系,该人士透露:SONATA NFC不会在广州车展上上市,具体时间未定,但是最快也要等到今年12月。

汽车之家 北京现代 SONATA NFC 2.0 DLX AT

汽车之家 北京现代 SONATA NFC 2.0 DLX AT

『现代SONATA NFC年底上市』

  该人士还透露,因为老款御翔销售情况不如预期,所以北京现代把赌注都压在SONATA NFC身上,希望它能取得非常好的销售成绩。

汽车之家 北京现代 SONATA NFC 2.4 TOP

  新推出的SONATA NFC包括:SONATA NFC 2.0 TOP;SONATA NFC 2.0 DLX AT;SONATA NFC 2.0 GLS AT;SONATA NFC 2.0 GL MT;SONATA NFC 2.4 TOP;SONATA NFC 2.4 DLS AT;SONATA NFC 2.4 GLS AT;共计7款车型。价格预计在18-22万之间。

汽车之家 北京现代 SONATA NFC 2.4 TOP

  国产版现代SONATA NFC的外形,是在欧版的基础上修改而来,更多的融入了国人喜欢的设计元素和特点,而这种特点让SONATA NFC整体风格更大时尚年轻。大大提升了消费者的购买欲望。

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领翔 2009款 2.4L AT TOP 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.30 41.30 10.00
    测试文章:非主流的表现力 测SONATA·领翔2.4TOP
    评测编辑-韩路:

    换汤不换药的车型,就像孟庆嘉编辑文章写的“非主流”,已经把领翔的定位描述很确切了。倒不是领翔不够好,而是中型车对手们太强大了。

    评测编辑-王苦公:

    非主流这个标题很恰当。若干年前索纳塔凭借价格优势还能在中型车中占有一席之地,但现在时过境迁,御翔惨败,新来的领翔似乎也不能再现索纳塔的辉煌。行驶感受、空间、豪华程度、材质做工,这几个主要方面,领翔都不及对手,除非继续使用价格杀手锏,否则很难有作为。

    评测编辑-孟庆嘉:

    空间大,重实用,配置高,满足日常所需的动力与经济性对于现在的家用中型车来说选择性太多了,如果没有雅阁口碑好,没有凯美瑞的平衡感强,没有迈腾实在,没有致胜的抢眼,那么,剩下的就只有足够的性价比了,领翔在今后发展中正需要这一点。

最新文章
加载中

领翔

指导价:15.58-22.88万
级别:中型车
发动机:2.0L 2.4L
变速箱:手动 手自一体...