当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

外型酷似北斗星 斯巴鲁推出全新微轿

收藏 (0条) 纠错

  本田汽车已经在日本本土市场上推出了全新一代的微型车---Life车型,而来自日本的斯巴鲁也不甘示弱,推出了其全新的微轿车型,将日本市场微型车市场竞争格局提升到一个新的高度。我们已经了解了本田的Life小车,下面就让我们给介绍一些斯巴鲁微型车的情况吧!

汽车之家

汽车之家

  日本汽车生产厂商斯巴鲁日前在其本土市场上推出了全新2009 Stella车型。全新斯巴鲁Stella车型将拥有更宽敞的内部空间,更良好的燃油经济性及动力性能。

汽车之家

  2009斯巴鲁Stella车型将搭载一款新的2WD i-CVT自然进气式发动机,并将采用新的外观颜色。这款新车型所采用的配置包括LED地图灯、手动空调及真皮包装座椅、运动方向盘等。

汽车之家

  2009斯巴鲁Stella车型共推出三个装备级别的车型:普通版、特别版及Revesta版。(文/刘小亚)

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中