当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外形很年轻 长城全新SUV H5谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  在今年4月结束的上海国际车展中,长城汽车带来了3款SUV车型,近日,我们在长城汽车厂区拍到了其中一款正在量产测试阶段的哈弗H5谍照。

  外观方面,哈弗H5一改在售的H3等车型的硬朗风格,车头等处线条要流畅柔和一些,进气格栅和车灯的感觉比较犀利。内饰风格较现有车型也有较大改变,整体感觉比较简洁,规整。

  哈弗H5,是长城公司在哈弗平台上打造的新款SUV,它是基于哈弗的生产平台打造的。安全配置方面包括主副气囊,膝部气囊,侧气帘、侧气囊及碰撞断油系统以及TCS发动机扭矩控制系统。

  动力方面将采用现款哈弗的2.4L 4G69汽油发动机,最大输出功率100千瓦(136马力),最大扭矩达到200N·m,排放方面也达到了欧IV标准。这款车在之前的车展上曾经亮相,当时的名字叫“长城迷你SUV”。(文/汽车之家 郭骁)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中